На Авито много кидалова.... Меня пока "проносило"....
Вот форум не работал пару дней, и как то грустно сразу.
Модератор: Yurkoff
ZEVS писал(а):Передаю Всем привет (особенно старожилам) от griny29.
ZEVS писал(а):Тел. выкладываю без разрешения,
Мы никому не скажем , завтра звякну ему,
скажу щука на хвосте номер притаранила 
шо то ты нас не сильно балуешь,али сезон -девки-покатушки?
Редко пишу по причине моего отсуствия в циливизации, так как нахожусь вне её
Жуву на даче и инет бывает временами
и то если заберусь на лобаз, Я его не далеко от дома соорудил. Парни Я с Вами и не куда не деюсь
От мотора тащюсь))))) на рыбалку через каждые 2-3 дня Хожу по тем местам куда раньше только мечтал посмотреть, с мотором мечты сбываются. Еще осталось 2 озера и речки, с речками послажнее, уж очень заросшии(( Ссори за ошибки инет то есть то ёк проверять сложно, да и сграмотой не очень я уже писал - школу не закончил, рано пошёл работать, рано познал женщин и так далее)) К стате про навес для лодки(фотки выкладывал) выручал несколько раз, если сильный ветерок то конечно пипец, приопускаю и иду как под парусом если не очень дует и ветер попутный, а так вещь классная. Фотки и кино обязательно выложу, тем более модернизировал немного лодку разными примочками. Ну вроде всё 
Дмитрий 2008 писал(а):А что такое кольцо?
Дмитрий 2008 писал(а):А что такое кольцо?
solpol писал(а):Лещ пошел на кольцо. С полпятого до восьми 13 кг.
В наших местах сейчас таких только на фото увидеть можно. А если где раньше и водились так прихвотизаторы все давно выгребли
Смотрю на фотки и слюни глотаю
Пора бросать этот долбаный Кавказ и перебираться куда нибудь в глушь, где нет ещё хапуг арендаторов
. Конечно если в нашей Раше ещё остались такие места
.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12