балу писал(а):Краснославич писал(а): Испугала токарная работа,
ну так у меня без токарки сделано - всё дома,на коленке.

Я тоже без токарки делал, причем и без переходной плиты, правда от сцепления отказался, но оно по сути мне и не нужно, а по скорости с бариновским винтом вполне прилично, причем вес чуть более 8кг, но использую его редко все более на гибриде, кстати на выходных ездил на рыбалку с семьей и кучей вешей, сначала повез жену с палатками и едой на остров, он он берега километрах в трех, назад один на легке, скорость на московском пиленом до 180мм 28км, едет очень шустро и прикольно, забрал сына с вещами столом и стульями назад, проплыл половину, остановился поговорить с кентом, он стоял на окуневом котле, поболтал стал заводить и порвалась веревка, доплыли до острова на веслах, стал разбиратся как поменять веревку, а гайки которые держат крышку с заводилкой не откручиваются, шпилька проворачиваются внутри, я когда движок сновья собирал посадил все гайки на фиксатор резьбы, чтоб от вибра ции не откручивались, короче ничего не сделал, на сдедующий день пощел дождь и я под проливным дождем две ходки на веслах по 6км, промок насквозь в машине весь багажник мокрый, все сиденья растянулись кожа скукожилась, бензином воняет, в запарке не слил с мотора, короче жесть, но рыбы наловился от души, окунь в среднем 300гр штук 40, более мелкого отпускал, один жерех кило на 2 и штук 5 шнурков 800г-1кг, причем ловил всего часа 3-4 на двух котлах которые были недолеко от острова, жена на два фидера надергала плотвы грамм по 250-300 и подлещиков таких же целое ведро, короче рыбалка удалась.