Модератор: Yurkoff
Поделиться ...WOWALET писал(а):Да от рулевой лопасти толку-то никакого. Как и от антикавитационной плиты. А вот "шпору", винт защищать от дна - вот это действительно надо бы.
skipper63 писал(а):Зубберу: Саша, никак не могу найти, где ты описывал устранение проблемы течи топлива из пробки. Пробка находится по середине бака, в пробке дренажное отверстие малюсенькое, и при болтании заведенного мотора из этого отверстия бъет струя топлива, сантиметров на 20. Брось ссылку, если не трудно.
ZUBBER писал(а):Сам не найду уже.... В двух словах, там в пробке должна стоять резинка такая хитрая, типа с клапаном подсоса воздуха. Я ее просто переставил в пробке с места на место. Если у тебя этой резинки нет... тогда хрен знает что делать....
skipper63 писал(а): а другая для подвода давления в бак.
следопыт писал(а):из за чево может гретса колокол сцепления
ANDREY674 писал(а):skipper63 писал(а): а другая для подвода давления в бак.
Никакого давления в бак тебе не подводится, это просто обратка, слив топлива несожранного мотором, но прокачанного насосом. Если закрыть наглухо, то вакуумирование бака неизбежно.
skipper63 писал(а):Не верю! Я устройство этого карбюратора не знаю пока. Насоса там вроде никакого нет, подкачка есть, как в бензопиле. А вот струя из дырки пробки говорит о том, что там есть избыточное давление а не вакуум. Кстати, в бензопиле пробка закрывается наглухо, и пила может работать в любом пространственном положении.
там в карбёре диафрагма стоит,работает от разрежения в картере - туда-сюда,за счёт этого качает топливо с бака,а в крышке бака стоит уплотняющая резинка,а в ней ещё одна,типо нипеля - туды дуй,оттуда - куй,и к ней же прикреплена уздечка,чтобы крышка бака не терялась,у меня тоже лилось - узду оторвал от резинки и стало нормально.ещё есть карбы с подкачкой - так называемый праймер - это для быстрейшего закачивания топлива.skipper63 писал(а): Насоса там вроде никакого нет,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 403