Telegram
Выбор пневматики и околопневматического оборудования (прицелы, кронштейны, насосы и т.д.), отзывы
Ответить

Re: Выбор РСР винтовки.

15 авг 2013, 17:46

Например крюгер брал трубы для модеров на строительном рынке, хромированные для сборных конструкций диам. 25.Б

15 авг 2013, 18:38

ок спасибо за наводочку.

15 авг 2013, 18:49

еще вопросик где можно посмотреть примеры черчежы модеров интегралов. хочу резик большой сделать. интересует вылет модера перед дульным срезом. может есть где рецептик какой с черчежами.

15 авг 2013, 21:05

На ствол "гайку" наверни спереди с отверстиями для стравливания воздуха в полость позади, у меня в теме про Эваникс есть пример. В интегрированном модере важно тупо объём и минимум 3 камеры. Вылет может быть любым, его может и не быть но ровный с резервуаром дульный срез я лично (и не только я) считаю небезопасным...
P.s. А вообще надо бы сделать раздел "мастерская" куда и вставлять подобные обсуждения по разным винтовкам в отдельных темах, как это у наших Украинских товарищей сделано...

15 авг 2013, 21:46

Гудвин писал(а):если оставлять 4.5 то чиза супер винтовка. резика там за глаза хватит если поставить еще редуктор по схеме кайнына накачка 300 атм еще больше запас. но так как я перестволяю в папу и хочу скрость 300 пулей 2 грамма :) то мне ни коробка ни резик не подходит. а под резик гены нужно мудрить минимум цевье максимум ложе. так что соберу по тиху клона а чезета или продам за недорого или оставлю в детке себе. :) Но чтоб собрать легкую удобную винтовку не булку нужно сначала понять что где и как тебе нужно а для этого нужно было ее купить :)

Поскольку чизу ты перехватил на пару часов раньше))))), будешь продавать-стукни в личку))) йа первый :-)

16 авг 2013, 00:26

Чем больше эту ветку читаю, тем больше мне мой марадёр нравится :ps_ih: а я его в порыве ярости чуть не продал по весне, а теперь с новой злой пружиной - просто песня и перерасход побежден и д80\0,67 60 пуков. Остался последний штрих - герметизация штока клапона и еще 5-10 пуков прибавится. Самый удачный конструктор :dan_ser: .

16 авг 2013, 06:55

Насчет самого удачного можно долго спорить, но что это самый красивый внешне и гармонично устроенный конструктор это да. :-):

16 авг 2013, 08:31

Псих с воздушкой писал(а):Насчет самого удачного можно долго спорить, но что это самый красивый внешне и гармонично устроенный конструктор это да. :-):

ну насчет того то марадер красивый внешне можно поспорить :)

16 авг 2013, 09:08

вот интересные ребята можно интеграхи мутить из их трубок :)
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

16 авг 2013, 10:01

я у Крюгера стаканов заказал как то много-много и по питерской схеме наделал модеры на все свои пукалки - для детского 6 стаканов - "токапук", Some ставил 10 помоему в папского - тоже "токапук". Питерская схема :co_ol:

S6305612.JPG

16 авг 2013, 10:01

Гудвин писал(а):ну насчет того то марадер красивый внешне можно поспорить :)

Среди всех винтов в такой компановке он самый гармоничный и красивый.

16 авг 2013, 10:04

116aavl писал(а):Питерская схема :co_ol:

Это только часть той схемы, да и то неверная :)

16 авг 2013, 10:11

Может у кого нормальная вспененная резина есть кусок? Что крюгереж что крюгеркрыса бахают громко((((

16 авг 2013, 10:14

Ты клапан решил делать? От него отказываются вообще ВСЕ! Лучше сразу пойти по правильному пути и переделать модер :-)

16 авг 2013, 10:31

а как переделать? хелп
Страница Страница 15 из 32
1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 32
« Предыдущая Следующая »
Ответить