bvrok
всеравно это очень медленно и печально - ризограф - вот это тема
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
116aavl писал(а):bvrok
116aavl писал(а):bvrok
Ну да, в спецификации написано 180 копий в минуту, если лист брать за 4kb, то 12.000 в секунду. bvrok писал(а):116aavl писал(а):bvrok
Гут, фигли =)
Мне просто не понравилось, что наехали на человека, обозвали "завравшимся" и даже не удосужились в нете хоть минутку посмотреть что и как. Про извинения я вообще молчу =))
дета в районе 10.500 (судя по ролику) символов в секунду он херачит Ну да, в спецификации написано 180 копий в минуту, если лист брать за 4kb, то 12.000 в секунду.
из за чудного звука. А в черновом качестве - там достаточно быстро выходило.bvrok писал(а):+стоимость печати несоизмерима с лазерными, а тем более струйными
++возможность очень лёгкой пропитки ленты чернилами самостоятельно и безгеморойно - будет ещё дешевле
odisva писал(а):bvrok писал(а):+стоимость печати несоизмерима с лазерными, а тем более струйными
++возможность очень лёгкой пропитки ленты чернилами самостоятельно и безгеморойно - будет ещё дешевле
только вот работать с ними целый день это полная оппа

Framer писал(а):Мужики, а у меня сегодня сын родился!!!![]()
![]()

В полку аирганеров прибыло
Поздравляю! 
Framer писал(а):Мужики, а у меня сегодня сын родился!!!![]()
![]()

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9