SanSanish писал(а):А так пиндосы уже готовят подобный закон и даже крякали о том что примуут всех бедных и угнетенных в России пидоров.
Смешно, да

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
SanSanish писал(а):А так пиндосы уже готовят подобный закон и даже крякали о том что примуут всех бедных и угнетенных в России пидоров.

Псих с воздушкой писал(а):Халявы все хотят. Кто хочет работать тот зарабатывает а кто мечтает глядя на красивые картинки из-за бугра тот ничего не добьется. Ка к и везде. Возможности разные но мозги людям для того и даны, чтобы их оценивать и находить свой путь. Никакой дядя не придет и не сделает жизнь богатой, этого люди добиваются сами.
Все правильно, согласен полностью. Но в большинстве цивилизованных стран законы реально работают и есть, так сказать, какая-никакаясоциальная защищенность. У нас же нет никаких гарантий, что у тебя просто не отберут все твое заработанное. У нас, закон - что дышло... Именно поэтому никто в здравом уме не инвестирует в нашу страну. Знаю кучу примеров когда продовали землю иностранным инвесторам, а потом отбирали, так как она всеравно государственная. Да у нас и частной собсвенности то нету как таковой...Псих с воздушкой писал(а): А вообще про скулёж наших говнооппозиционеров - когда, довольно давно, я начал переписку с немецкими школьниками, они мне продуктов и лекарств выслать предлагали. Мол нарассказывали дегенераты переехавшие от нас про здешнюю жизнь. И не стыдно уродам. Потому бело-красно-белых я за людей не считаю
. Никакой оппозиции просто напросто нету, есть какие то клоуны которых специально оставили, дабы, так сказать, отпугивать народ.
". И это все при том, что брат ее, никогда там и не работал толком, относиться к категории нищего немца-пенсионера, так как у них пенсия сильно зависит от того как ты работал. Все, бубалино мировозрение пережило крах, там то оказываеться все не так, как показывают по БТ.
ppp4 писал(а):Сення получил набор резинок, от р1 до 31, не знаю зачем они мне, но набор суперский :) щас найду где-нибудь резинку и поменяю ее!

и какиие там диаметры тоже не знааю
чота с планшета вся страница дрожит и корячится в хроме - беспредел!

Псих с воздушкой писал(а):Это значит надо налить еще, чтоб руки не дрожали!![]()

У меня все соседи такие

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 26