Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

ppp4 писал(а):А мне бчб флаг кажется более гармоничным, да и на флаг больше похож, но ни один из них(в том числе и текущий) никаких чувств не вызывает, только красный, только хардкор!
bvrok писал(а):ppp4 писал(а):А мне бчб флаг кажется более гармоничным, да и на флаг больше похож, но ни один из них(в том числе и текущий) никаких чувств не вызывает, только красный, только хардкор!
Есть мнение, что художественная ценность флага - дело десятое. Важна та политическая воля и цели, что стоят за флагом. По мне так и за "закатом на болоте", а тем более за "салом с прослойкой" - нет созидательной силы.
Если ты житель страны, где логичные и понятные законы, направленные на пользу её жителей и эти закону действуют и действительно распространяются на всех (независимо от рангов и связей) - то пусть там хоть лошадиная жопа нарисована, флаг будет любим у уважаем.

SanSanish писал(а):Нарисовать могли что угодно, а шлюхи были все равно. Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
И с ними что то делать нужно при любой власти.
саша-snik писал(а):Кастусь писал(а):Hawk80, не дай бог до Калиновского дотянуть. Я ж как раз в его ввозрасте, когда он ... скорее его... Ну Вы поняли... Просто уважаю его. Да тёзки мы.
Раз уж вспомнили о тёзке замечу какая "неблагодарная вещь" - история.
При Гитлере погиб каждый 4 житель Белоруси.
Кто он для нас? - ПАЛАЧ, кат, скотина в общем.
Когда Суворов подавлял восстание Калиновского - погиб каждый третий.
А его именем улицы называют.
Хотя по сути тот же ПАЛАЧ.
Зы.... звиняйте что не пятница.
Гудвин писал(а):Во я тоже пшекер из шляхты. Даешь у СВЯДОМЫХ требовать земли свои обратно и выплату аренды с 1939 года. Ну и там ущеб имуществу еще возмещение. Если решат вопрос буду за них голосовать :)
Не шутка конечно. Ход истории есть ход истории. Но чем черт не шутит доки если что у меня сохранились на владение землей :)

и всё по новой будет. А вообще история РБ - самая мутная наука, особенно когда власть меняется - появляется очередная версия происхождения РБ - от инопланетян и до Скарыны-Питерского.
.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10