Гудвин писал(а): В этой стране есть люди которые знают слово компромис.
Возникает ощущение, что ты просто незнаком с этимологией слова компромисс. Компромисс - это когда ты гуляешь с собакой, и никто из прохожих к тебе не пристает с претензиями, а твоя собака, в свою очередь, не пристает ни к кому из них. Если твой пес подбегает к случаным прохожим, находясь без поводка и намордника, а они при этом не горят желанием пообщаться с ним, то это называется охуевший. Так что давай всё называть своими именами.
Одному хочется иметь одно другому другое. Собака то не ВЕЩЬ это партнер человека.Но и в этом в больших городах у людей понятия нет. Вообще чем больше город тем более долбанутые люди. Такие истрерички мне не правится что у тебя собака убери ее что меня не раздражать а мне не правится твоя машина жена бородавка на носу да и сам как то по ваиваешь может ты сам уберешся с глаз долой.
Твои претензии были бы обоснованы в том случае, если бы тебе запрещали иметь собаку, но ведь это не так! Да и мы тут обсуждаем совершенно другое: поведение тандема хозяин-питомец. Всем безразлично, что тебе нравится, а что нет, если человек просит убрать собаку, то ты обязан это сделать, потому что он НЕОБЯЗЯН контактировать с твоим животным. И если все происходит так, как ты говоришь, то именно из-за таких личностей люди начинают ненавидеть всех собак и их владельцев.
Я заметил что слово компромис взаимоуступки и так далее жителям больших городов незнакомо.
Любому участнику форума, читающему эти строки, очевидно, что ты далек даже от понимания смысла этих слов.
Ну что поделать контрационный лагерь отсутствие общения с природой как бы накладывают отпечатки на психику. :)
Это да, проблемных граждан у нас с каждым годом всё больше и больше.