Вывалил ты мне тонну говнища, которое мне пришлось читать
там написано про "..за последние 10 лет, по данным доклада, их число составило 332 014 человек..."
Свалены в кучу все жертвы огнестрела - и междусобойчики ниггеров и разборки мексиканских групп. Всё подряд.
И чего? Полицейская статистика говорит - есть оружие у населения=меньше преступлений против населения
Сослагательное наклонение - зло, конечно, НО: маргиналы всё равно бы нападали на магазы и убивали бы друг друга(с ножами, битами, самоделами), только у обычных людей вообще бы шансов не было.
"Итак Бог допускает стрельбу в школах, чтобы привлечь внимание общества к целому комплексу проблем: к проблеме свободного оборота оружия, к проблеме уличной наркомании, аптечной наркомании, к проблеме зависимости американского общества от антидепрессантов.
..
Но мы, евангельские христиане, верим в такого Бога, Который может прежде всего поменять образ мыслей человека, если человек придёт к нему в покаянии.
"
Какое-от нытьё обо всём сразу, ссылки на свои библии к месту и не к месту. Адовая статья.
Единственное, что в ней хоть как-то в кассу, это: "наркоторговля и торговля оружием идут рука об руку." Идут, хренли. Надо с наркоторговлей бороться, точняк. "Но" - тоже самое, наркобарыги все равно будут междусобойчики проводить, да и на прохожих кидаться тоже будут. Только без оружия у прохожих вообще нет шансов.
Ещё там было про детей, которые "нашли папкин пистолет и застрелились". У нас в стране 130 000 охот. стволов и что-то я не слышал о проблеме регулярных самострелов у детей/взрослых - потому что хранится в сейфах. Закон такой. И всё норм.
Кстати, в этой же статье говорится, что аптечная наркозависимость проблема не меньших масштабов, чем владение оружием и является основной причиной массовых расстрелов (в школах и т.д.). Как это с нами коррелирует? Что шепчет ваш Б-г?
А вообще у меня давно типичный образ "овцы безмозглой" сложился о евангельских христианах. Им думать не положено, всё что нужно знать - в библии!
"Эта цифра – 212 994 американцев, потерявших жизни в перестрелках за последние 45 лет – на столько превышено количество жертв, потерянных во всех войнах, в которых участвовали США – ошеломляющий факт"
Про то, что цифры не бьют между собой - ладно. Всё таки первая статья - калька с американских заказных статей с целью ужесточения законов об оружии.
Доводы абсолютно те же. Огромное количество маргиналов. В штатах, где открытое ношение разрешили - резкое снижение преступлений. Точка.
Псих с воздушкой писал(а):А вообще у меня давно типичный образ "ковбоя" сложился, о ГЛОК-ах мечтающего

ЛОЛ
о вкусах щас никто не спорит
шагнуло общество вперед
и тот с кем вкусы не совпали
автоматически мудак
(с) не моё
ЗЫ
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.Подборка фактов о гражданском оружии, с указанием источников! очень познавательно
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.