ppp4 писал(а):У меня перед дверью сейчас лежат 3 литровых стальных баллона завтра я всё это говно выброшу,
ppp4 писал(а):Откуда же я знаю чего у вас там достаточно
Гавна, гавна, его родимого
C твоих слов (продавца).Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
ppp4 писал(а):У меня перед дверью сейчас лежат 3 литровых стальных баллона завтра я всё это говно выброшу,
ppp4 писал(а):Откуда же я знаю чего у вас там достаточно
C твоих слов (продавца).
ppp4 писал(а):Что одному говно, то для другого может быть полезная в хозяйстве вещ :)

ppp4 писал(а):Да они вечные, мне так говорили :)

Учитесь как надо 
DEN120 писал(а):Ого!!!Во дал пацан!!!Тогда я свой ПэЦэПэ продам за 1000уй.Налетай торопись.В подарок отдам чехол на паролоне и полторы банки JSB.
,а во втором предлогать цену в личку,-мораль сей басни такова: Умейте ценить свои вещи и время 
DEN120 писал(а):Ого!!!Во дал пацан!!!Тогда я свой ПэЦэПэ продам за 1000уй.Налетай торопись.В подарок отдам чехол на паролоне и полторы банки JSB.
- человек искусства , цену вещам и своему времени знает 

tov.starshina писал(а):DEN120 писал(а):Ого!!!Во дал пацан!!!Тогда я свой ПэЦэПэ продам за 1000уй.Налетай торопись.В подарок отдам чехол на паролоне и полторы банки JSB.
Зря спугнул дурака,ещё не все успели посмеяться.Щас объявление сделает неактуальным и создаст новое,за сегодня это уже его третье объявление: в первом он предлогал устроить аукцион(но предложили только 175),а во втором предлогать цену в личку,-мораль сей басни такова: Умейте ценить свои вещи и время

DEN120 писал(а):А что в нем такого выдающегося?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6