root писал(а):Работать будет ;) начнет притормаживать - просто добавим памяти
На VDS?
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
root писал(а):Работать будет ;) начнет притормаживать - просто добавим памяти
Гудвин писал(а):Это реальный претендент. Что там за забыл непомню и так далее следаки когда начнут хоровод водить быстро все вспоминается. Уточни у страховой при каких обсточтельствах не выплата происходит. Там не помню как грамотно юридически но сьезжают на то что владелец не обоспечил сохранность.
ppp4 писал(а):Гудвин писал(а):Это реальный претендент. Что там за забыл непомню и так далее следаки когда начнут хоровод водить быстро все вспоминается. Уточни у страховой при каких обсточтельствах не выплата происходит. Там не помню как грамотно юридически но сьезжают на то что владелец не обоспечил сохранность.
Когда-то давно у них был такой пунктик, мол ТС должно ночевать на охраняемой стоянке с ХХ по ХХ или надо было доплачивать денег. Потом на эту ерунду забили и давно уже все про нее забыли.

Гудвин писал(а):odisva писал(а):
Самое простое вырезанный сажевика и "отсаженные мозги" у мотора не добавляют ресурса. Это как чип тюнинг у кого не спроси дизель чипанете да без проблемм а бензин о не. Только вот почему то молчат тюнингеры что будет после их чипанутости с мотором. Зато как валит огого.
А комон райл на мех насос у меня тут сосед меняет всем желающим. Можешь приехать тебе поменяют процедура на самом деле не сильно сложная. Правда будешь ездить на "123 мерседесе". Но это не главное главное дешевый ремонт и доступность по цене комплектующих.
Если ты о чем то не знаешь не значит что этого нет.
алкоголик писал(а):Завершённый продукт будет стоить дорого. Это я так понимаю работа программиста (или хз). Сколько это займёт по времени? Физически надо будет чего обновлять, делать? Хочу хотя бы с большего иметь представление о чём речь и какие затраты. А то всё общие фразы.
Гудвин писал(а):Во проблемма насос механ форсунки механ элекронику обрезал турбину задушил. И вперед в светлое будущее. В машине есть главное ременой привод насоса ВД. Остальное лепится.
salex писал(а):Гудвин писал(а):Во проблемма насос механ форсунки механ элекронику обрезал турбину задушил. И вперед в светлое будущее. В машине есть главное ременой привод насоса ВД. Остальное лепится.
Думаю не прокатит, ну по крайней мере на некоторых моделях)
Дешевле все таки содержать CR в чистоте и порядке. Я в прошлом году поменял все 5 форсов.
Гудвин писал(а):salex писал(а):Гудвин писал(а):Во проблемма насос механ форсунки механ элекронику обрезал турбину задушил. И вперед в светлое будущее. В машине есть главное ременой привод насоса ВД. Остальное лепится.
Думаю не прокатит, ну по крайней мере на некоторых моделях)
Дешевле все таки содержать CR в чистоте и порядке. Я в прошлом году поменял все 5 форсов.
Ты думаешь а люди делают. В комон райл нужно соблюдать 1 главное правило не покупать машины с комон райл Делфи. Никто не спорит что мех насос это ипать как круто но есть ниша рынка где человек работает каолхозников устраивает такая услуга они готовы за нее платить бабло почему ее не оказывать.
Banan писал(а):а что, с делфи так всё плохо ?))) у меня стоит система делфи - там главное покупать фильтра именно оригинальные и будет тебе счастье. Ну а если жмёт покупать фильтр топливный за 45 у.е., тогда прямая дорого тысяч через 100 на ремонт форсунок.
Гудвин писал(а):Banan писал(а):а что, с делфи так всё плохо ?))) у меня стоит система делфи - там главное покупать фильтра именно оригинальные и будет тебе счастье. Ну а если жмёт покупать фильтр топливный за 45 у.е., тогда прямая дорого тысяч через 100 на ремонт форсунок.
Ну когда ложится начнет голова зашатается. Ремонта нет оф представитель ничего не может. Замена форсунок 2к если оригинал 1к если краденые без гарантии примерно 1к если бу. Ну и там все весело и кроме форсунок.
Сейчас этот форум просматривают: arxip и гости: 6