Обсуждаем тактику и стратегию охот, делимся опытом с коллегами.
23 янв 2014, 21:28
как говорит мой знакомый, в некоторых ситуациях лучше промолчать - сойдёшь за умного
23 янв 2014, 21:33
И с очередным ораторам полностью согласен респект тебе добрый человек!!!!!!!
23 янв 2014, 21:37
Как сказал или вернее написал Омар Хайям -"Хоть и не ново. я напомню снова: перед лицом и друга и врага. Ты - господин не сказанного слова, А сказанного слова - ты слуга." Иногда действительно лучше промолчать
23 янв 2014, 21:41
а шо говорят як быццам у Валожыне продлили загоннае паляванне на кабана, или хлусят?
23 янв 2014, 21:59
Я если честно не интересовался, у меня график работы такой что очень часто в охотничьи дни приходится работать поэтому когда выпадают свободные выходные стараюсь утолить жажду погоняв зайчика, лисичку. А вообще если интересно я могу узнать, и завтра вечером отписаться.А если очень интересно вот ссылка с тел охотоведа и услугами
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
23 янв 2014, 22:09
я сегодня виделся с одним охотником, так он гутарит, шо у вас загонную проводят и дальше, у ваших лесах зверя побольше нашего, поэтому вполне
23 янв 2014, 22:16
Всё возможно, хотя по сравнению с предыдущими годами зверя стало меньше. Хотя может только мне попадалось на глаза меньше
23 янв 2014, 22:19
у вас пуща, от минска подальше, массивы леса огромные, по сравнению с нами зверя в ваших лесах в разы больше
23 янв 2014, 23:18
mitya.suhoy писал(а):я сегодня виделся с одним охотником, так он гутарит, шо у вас загонную проводят и дальше, у ваших лесах зверя побольше нашего, поэтому вполне
так оно иесть загонки продлили где до февраля ,а где и до марта вот так.на кабана.
23 янв 2014, 23:53
mitya.suhoy писал(а):у вас пуща, от минска подальше, массивы леса огромные, по сравнению с нами зверя в ваших лесах в разы больше
Спорить не буду, вполне возможно.
24 янв 2014, 06:28
поверь, спорить не о чем, кабана у нас практически не осталось, только зайцы с лисами
24 янв 2014, 21:23
да собственно в самой пуще возможно дичь есть, только вот где я живу практически на границе с гродненской обл ситуация практически такая же. Ещё в начале сезона на пушнину кабанчика, косулю можно было встретить то сейчас запросто исколесить десятки км и даже следа не встретить.
24 янв 2014, 23:15
Зверь большие и старые леса не любит. Концентрируется в местах определимых егоными хитрыми понятиями.
Помню по зиме делал дальние разведпереходы. Идешь по лесу, болотами замерзшими, а кругом полная пустыня, ни одного следа.
Вдруг попадается след, другой, дальше совсем все истоптано.
Душа поет - во какое место козырное нашел.
И тут бац, через пару километров выходишь к населенному пункту.
26 янв 2014, 08:46
согласен, охота - вещь непредсказуемая, два года назад по осени молодая косуля зашла в Дзержинск, её долго гоняли, в лес возвращаться не хотела, кое-как нашорохали и выгнали
26 янв 2014, 22:37
Ну вот и амнистия для всей быстробегающей и пушистой братвы .и теперь зайцы будут в наглую под нагами путаться .
Страница Страница 14 из 27