Telegram
Техническое обслуживание, диагностика

Правила форума

Запрещается публикация материалов, направленных на нарушения законодательства Республики Беларусь
Ответить

Re: Стол для стрельбы- конструкции, чертежи, материалы

26 фев 2014, 16:12

Можно и так. Надо пробовать. Стоимость увеличится на 10000 т.р три втулки и три шпильки Ø10-12 мм хз сколько стоят на базаре и три фиксирующих барашка.

26 фев 2014, 16:23

алкоголик думаю 10 тыр не сильно увеличат стоимость даже бюджетного стола. Фанеру тупо клеил ?

26 фев 2014, 17:23

Ну не тупо, а клеил и стягивал шурупами.

26 фев 2014, 19:11

Паша, столешница просто окуительна!!! :bra_vo: По ножкам, я предполагал, что будет шатко. Но ничего, до воскресенья подумаем. Вариант Данилы с распорками внизу интересен, надо подумать, как заколхозить. Но как бюджетный вариант :co_ol:

26 фев 2014, 19:26

алкоголик по регулировке можно например купить 3 гайки и 3 болта. Высверливаешь в торце ножки отверстие под диаметр болта,на ширину гайки выырезаешь отверстие диаметром побольше. садишь жестко гайку и вуаля - тонкая настройка каждой из ножек. понятно что болт должен быть с пластиковой накладкой (мебельные такие есть). так и руками можно будет регулировать и скользить не будет. а про распорки - лучше всётаки снизу...каркас сам будет менее шаткий. для самих распорок можно например у Сома поспрошать алюминевые (помнишь из которых был каркас мишеньки переносной сделан, который ты благополучно из 5.5 намеренно убил :-) )

26 фев 2014, 20:37

может про меня вспомните господа снайперы, а то я как будто пописать вышел все более никаких подач не будет, спасибо на добром слове

26 фев 2014, 20:38

может про меня вспомните господа снайперы, а то я как будто пописать вышел все более никаких подач не будет, спасибо на добром слове

26 фев 2014, 20:55

gnom, что ты обижаешься, пока же обсуждение конструкции идёт. Всё отлично, спасибо :co_ol: , но давай додумаем до конца, и запустим в серию :dr_ink:

26 фев 2014, 21:03

Banan писал(а):алкоголик может лучше в самом низу эти 3 уголка сделать ? и рычаг больше и колени не цепляются. просто правую ногу в треугольничек поставил - и чемпион ! :st_ruskiy:

Подозреваю, что это не прокатит, а вот если уголок на косую поставить (по-принципу скамеек), тогда наверняка толк будет. Только надо как-то это грамотно обыграть

26 фев 2014, 21:05

garry79 на косую - тогда 3х2 =6 распорок надо...а мы бюджетное строим :co_ol:

26 фев 2014, 21:08

А может есть какие телескопические ноги? Закрепил жэстачайше к столешне и транспортировать легко.

26 фев 2014, 21:11

А что телескоп даст? :du_ma_et:

26 фев 2014, 21:13

алкоголик писал(а):А может есть какие телескопические ноги?

есть конечно как например на подставках для лодок и лодочных моторов, но там шаг по 5 см...тонкой настройки под пол в тире не получится точно :-(

26 фев 2014, 21:25

Дык наш стол с черенками от лопат скажу я вам еще не самый хлипкий вариант :-) . Смотрите что на амазоне выдало на запрос Shooting Table. Наверное гладильная доска в некоторых случаях будет по крепче.

2014-02-26_212426.jpg

26 фев 2014, 21:28

Как вариант, немног жёсткости могут придать пластины большей площади:
Вложения
Стол бр снизу.jpg
Стол бр снизу.jpg (46.32 КБ) Просмотров: 9946
Страница Страница 2 из 8
1, 2, 3, 4, 5 ... 8
« Предыдущая Следующая »
Ответить