Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

13 мар 2014, 19:43

Не трогайте Толю рыжего, он из Борисова родом!

13 мар 2014, 19:59

Только что шел, слышу - гуси летят!
Думал почудилось, темно уже не разобрать, нет явственно гогочут.
Весна однако.

13 мар 2014, 20:31

SanSanish да... а я на выходных 3 раза на охоту съезжу. каждый год ждёшь ждёшь этого сезона, а он так быстро пролетает...прям как гуси :cry_ing:

13 мар 2014, 20:49

bvrok писал(а):Я тоже до недавнего считал Пу карманным политиком Запада

а он и сейчас им является, он выходец из банды Ель-цына, такой же как Толик рыжий и вся остальная шайка лейка, после его прихода ни кто кроме зажравшегося Бориса Обрамыча не был от кормушки отлучен. Всё бабло мистера Пу держит Роман Аркадьевич сам знаеш где. Поэтому наверняка это многоходовая игра - на тебе Рассея подачку в виде Крыма, а мы в Гей-ропу всё остальное заберем. Только чтобы народ там и тут поверил в это дело - небольшую заварушку замутили.

алкоголик писал(а):Не трогайте Толю рыжего, он из Борисова родом!

Что же ты его в детстве из рогатки не расстрелял ? глядиш СССР бы спас.

13 мар 2014, 21:05

116aavl писал(а):Всё бабло мистера Пу держит Роман Аркадьевич сам знаеш где.

У гражданина Ромы-футболиста отжали некисло денег, а потом ещё, через его жену. Так что данные у вас устаревшие =)

13 мар 2014, 21:06

Не думай что ты знаешь о подковерной возне хотябы 1%. :-)

13 мар 2014, 21:18

Что денег отжали - много где кричали =)
Про остальную возню, естественно не знаю, но я вижу что в Украине разыгрывался обычный сценарий цветной революции. Ещё вижу как шикарно Пу и Ко погрели ручки. И это, однозначно, на благо России. Интересы олигархов (тех, что у власти) и россиян совпали - и прямо чудо происходит. Если заберут деньги у тех, кто слинял или "спец-оффшоры" илиты - я буду хлопать в ладоши и кричать "ура" - потому что пацаны у власти точно поймут, что без своих, которые защитят награбленное - никак. И значит придётся подымать армию, а там чем чёрт не шутит... и ещё чего-нить подымется :-)

13 мар 2014, 21:29

мне вот любопытно, Крым станет российским, где-то читал про полную национализацию Украинской собственности на территории Крыма, а что будет с производствами? С Массандрой той же? Бах - и у России вдруг будет свои новые винзаводы? )

13 мар 2014, 22:02

Вернут свои винзаводы, в чём проблема.

Немножко видео из Крыма: Армяне надавали по щам провокаторам. Помнят что такое - геноцид.

phpBB [media]

13 мар 2014, 22:06

Не в обиду но навеяло. :-) :-)
phpBB [media]

13 мар 2014, 23:00

Не надо про обезьян, это по щам врезали мажору известному на Украине, сыночку Одесского головы бывшего, там семейка уродов, валить таких надо :-)

13 мар 2014, 23:04

Так нада валить чтоб рне размножались. может харош уже каждые 50-70 лет разборки устраивать.

13 мар 2014, 23:06

В конце 30-х в СССР пробовали, вонь до сих пор стоит :-) Но особо не помогло. Хотя сейчас разведка получше оснащена, может всю дрянь выявить смогут но приказа такого вряд ли дождуться, много их и высоко сидят часто... Или системный подход в чистках общества от дряни и предателей нужен, вкупе с просвещением и идеологической работой... :ne_vi_del:

13 мар 2014, 23:13

Во просвящение и идеологическая работа это самое слабое место на самом деле.

14 мар 2014, 08:44

просто мультик :-)
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.
Страница Страница 436 из 1113
1 ... 433, 434, 435, 436, 437, 438, 439 ... 1113
« Предыдущая Следующая »
Ответить