Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Псих с воздушкой писал(а):Пипец я среди высокоумных ученых себя ущербным считать начинаю, оказывается нормальный эйрганнер должен быть аналитиком на уровне премьер-министра или ведущего специалиста какого-нить ЭсЭнПи, не менее, чтобы критиковать противников власти и говорить об экономике если имеет отличную от кого-то точку зрения, уметь попадать за 300м и собирать кучки по 10-15мм на полтосе, знать что полусамодельные винты это точно круче заводских воздушек под два килобакса а ноунейм ствол всяко лучше того что ставят на них на заводах
Гудвин писал(а):Параноик писал(а):Гудвин
Чет ты на интелектуального математика не тянешь на самом деле.
Но есть люди которые его хвалят.
ретикле 9мм я так думаю это борщ кондер само то.

Параноик писал(а):Человек, с нормальной самооценкой и самореализацией, без комплексов, не будет хамить на форуме незнакомым людям. И это факт.
ppp4 писал(а):Жирно вы тут беснуетесь! Это как-то давно кашпировского по телевизору показывали, вот очень похоже

) судя по времени при дозвуковых скоростях метров 300. А скорости дозвуковые - звук не тот+сказал что целился по дереву.
Псих с воздушкой писал(а):Ща аффтор бы сказал, как некоторые делают, что он видос тупо обрезал чтобы время сократить
Это камень в огород эдгана? Он действительно так говорил???!Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Дед_Пихто и гости: 44