Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

root писал(а):
бочки, икру солят :) Енисей же )
А вот что это тебя, Гудвин, заставило по Енисею шарится... вопрос :) Думаешь где укрыться от йелоустоуна? )))
Псих с воздушкой писал(а):Нее, это медвепуты обезьяну пиндосскому какую-нить пакость готовят
P.s. Вот вручили мне анкету с недвусмысленным содержанием, ну хоть бы просто попросили а тут...![]()
а также спросить с нерадивых предподователей за отсутствие рвения интереса в воспитанию подрастающего поколения как как я считаю что это подрывает экономическую конкуретноспособность страны на мировых рынках а значит является саботажем вредительством и подлежит осуждению и справедливой кары народа.

root писал(а):Псих с воздушкой
я по моему такую же заполнял, диктовал жене по телефону что писать, там еще про доходы было..и просили точно сумму указать. Что меня вообще возмутило....

Кастусь писал(а):Жил я год в Вайнгартене (учился) небольшой городок. Что поразило-все немцы светловолосые и голубоглазые. Как только приезжаешь в Варшаву-сразу знакомые лица ( и алкашня та же), кареглазые, горбоносые, темноволосые,часто навеселе. Как к себе в Брест приехал
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38