Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

ppp4 писал(а):Товарищи, хто тут у нас спец по перфораторам? Сосед просто окончательно заб%%л, су%ка! Правильно ли я понимаю, что по выходным использование перфоратора запрещено на протяжении всего дня?

ppp4 писал(а):Правильно ли я понимаю, что по выходным использование перфоратора запрещено на протяжении всего дня?

чужой писал(а):ppp4 писал(а):Правильно ли я понимаю, что по выходным использование перфоратора запрещено на протяжении всего дня?
Неправильно , с 8 -00 до 22- 00 в своей квартире делаю что хочу каждый день .включая выходные![]()
Сталкивался - знаю . Приехала милиция ,поговорили ,соседям все объяснили и уехали . И дальше ....
чужой писал(а):ppp4 писал(а):Правильно ли я понимаю, что по выходным использование перфоратора запрещено на протяжении всего дня?
Неправильно , с 8 -00 до 22- 00 в своей квартире делаю что хочу каждый день .включая выходные![]()
Сталкивался - знаю . Приехала милиция ,поговорили ,соседям все объяснили и уехали . И дальше ....
ppp4 писал(а):Он единственный, кто умудряется долбить неделями. Сейчас был перерыв на несколько месяцев и опять началось... Что там можно делать ТАК долго, я не представляю.
root писал(а):ppp4 писал(а):Он единственный, кто умудряется долбить неделями. Сейчас был перерыв на несколько месяцев и опять началось... Что там можно делать ТАК долго, я не представляю.
надо ему перфоратор подарить хороший, с ударами, может он бедный простой дрелью железобетон херачит ... жена пилит его, шкафички вешать заставляет..вот он бедный и страдает )))

Гудвин писал(а):Копипаст с хартии нашей есть жетам еще рыцари сражающиеся с бандой долбодятлов.

Гудвин писал(а):старший брат пашет белорус пашет а хохол про свободу поет и учит двух что они не работать должны а на площади стоять
Псих с воздушкой писал(а):НО если у него говноперфоратор с говнобуром...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39