Telegram

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение Параноик » 10 апр 2014, 13:07

bvrok
можно ссылку где Турчинов приказывает стрелять в народ?
у каждой вещи есть две стороны
Параноик
Гуру

Благодарил (а): 48 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Параноик » 10 апр 2014, 13:08

bvrok писал(а):Словосочетание "нейтральная точка зрения" и "голос Америки" - нонсенс.

Где конкретно в данной статье по вашему однобоко отражено что-либо ?
Параноик
Гуру

Сообщение bvrok » 10 апр 2014, 13:15

Параноик писал(а):bvrok

Напрмер:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Параноик писал(а):
bvrok писал(а):Словосочетание "нейтральная точка зрения" и "голос Америки" - нонсенс.

Где конкретно в данной статье по вашему однобоко отражено что-либо ?

Статью я пока читаю. Не о статье речь.
Как "голос америки" вёл подрывную деятельность против ссср - и книги написаны и даже фильмы сняты. Или вы считаете, что после развала ссср Америка стала нашим другом?
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
bvrok
Пневманутый

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение Параноик » 10 апр 2014, 13:24

Параноик писал(а):
bvrok писал(а):Как "голос америки" вёл подрывную деятельность против ссср - и книги написаны и даже фильмы сняты. Или вы считаете, что после развала ссср Америка стала нашим другом?

Я считаю, что СССР развалили лидеры коммунисты, у которых было все. А у простых людей было право стоять в очередях и секса не было. Америка то не развалилась от голоса СССР?
Параноик
Гуру

Сообщение Параноик » 10 апр 2014, 13:26

bvrok писал(а):
Параноик писал(а):bvrok

Напрмер:
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Александр Турчинов* дал разрешение военнослужащим, дислоцированным в Крыму, на использование оружия. Источник: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. - против зеленых человеков. В народ ни кто стрелять не приказывал.
Параноик
Гуру

Сообщение Параноик » 10 апр 2014, 13:49

Смотрите какая интересная новость Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Александр Розенбаум поддержал Андрея Макаревича. А теперь покажите упоминание об этом событии на русских интернет ресурсах? Или м.б. это покажут по телевизору? Нет. Потому что мы снова идем в СССР.
Параноик
Гуру

Сообщение root » 10 апр 2014, 14:18

Параноик писал(а):Александр Розенбаум поддержал Андрея Макаревича. А теперь покажите упоминание об этом событии на русских интернет ресурсах?

может просто всем по#уй на макаревичей и розенбаумов? )))
root
ohota.by

Благодарил (а): 4204 раз.

Сообщение ppp4 » 10 апр 2014, 14:18

Параноик писал(а):СССР

Всё развивается по спирали :-)
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение bvrok » 10 апр 2014, 14:21

Параноик писал(а):
Параноик писал(а):
bvrok писал(а):Как "голос америки" вёл подрывную деятельность против ссср - и книги написаны и даже фильмы сняты. Или вы считаете, что после развала ссср Америка стала нашим другом?

Я считаю, что СССР развалили лидеры коммунисты, у которых было все. А у простых людей было право стоять в очередях и секса не было. Америка то не развалилась от голоса СССР?

Вы так считаете, а я по-другому. Но однозначно, что вопрос развала СССР - краеугольный. Мне наиболее близка позиция Александра Шевякина - Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум. . Если кратко - совпали интересы внутренних и внешних сил и у них получилось развалить очень сильную страну. Внутри некоторая часть верхушки спецслужб и партии (Яковлев, Шеварнадзе, Геращенко и Миша-меченый, марионетка своей богоизбранной женушки) и, главная сила внешняя -Америка. И вы зря недооцениваете подрывную силу "голоса Америки", книг всяких предателей Резунов, Сол Женицкеров и прочих докторов Живаго. Снаружи, войной, нас было не развалить. И для создания внутренней угрозы - пятой колонны, были потрачены огромные ресурсы. И "голос Америки" - одна из ключевых позиций. Это уже имя нарицательное - символ их победы в "холодной войне".
Почему не было "голоса СССР" - я не знаю, после смерти Сталина страной руководители уроды один краше другого.
Очереди в СССР - это уже спутник перестройки, не передёргивайте. По поводу "секса не было" - ну посмотрите какими темпами население прирастало после войны, так что всё нормально с этим было. И фраза эта вырвана из контекста, погуглите на эту тему. Смысл её в том, что у нас занимались любовью, а не сексом.

Турчинов разрешил использование оружия. Точка. А Янык - нет. Точка. Или вы думаете, что каждый взвод по сотовику спрашивает разрешение на огневой контакт лично у главы ведомства?
А по кому там - зелёные человечки, титушки и т.д - потом разберутся патологоанатомы.

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. -
Александр Розенбаум заступился за Андрея Макаревича
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум."Александр+Розенбаум+поддержал+Андрея+Макаревича"
Таких сайтов полно, ткните в поиск
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.

За это сообщение автора bvrok поблагодарил:
root
bvrok
Пневманутый

Сообщение bvrok » 10 апр 2014, 14:24

По поводу СССР я сохранил ответ одного человека, очень хорошо написано, рекомендую:
В одном из тредов про СССР, жутко залайкали пост с тем, что в СССР очереди, колбаса вся одинаковая, свободы нет. Сам я не претендую на звание метателя правды, но вот мнение о вопросе от человека, который жил в то время. Не старик, у которого гонорея/простатит/маразм, из-за которого он и считает, что "раньше было лучше", связывая это с тем временем, когда был здоров. И такое я слышал от своих родителей, такое слышал от многих взрослых людей.
К чему я все это - к альтернативной точке зрения. Многие люди слишком хорошо прониклись идеей, что "в СССР все было настолько дерьмовым, что сейчас - вполне неплохо живем, слушай..."

Итак, сам пост с его сравнением России и СССР, который, стоило бы прочитать:

"Надо же, я оказывается старик. В СССР я пошел в школу и садик. Был октябренком и пионером. Попробую донести до тебя мысль, отчего такая ностальгия по СССР. Но шанс 0.001% Ибо в простом комментарии не опишешь всего сразу. Про это книги и научные труды написаны. Куда мне лаптю в 10-20 строк уложиться.

Очереди и дефицит - приметы лишь уже конца СССР. А у меня были бесплатный бассейн олимпийского класса. Был отличный садик и школа. В школе я бесплатно занимался авиамоделированием и работой по дереву плюс внешкольное рисование. А еще ездил летом в бесплатный пионерский лагерь или санаторий. Родители были самыми обычными гражданами. Можно говорить о том, что СССР был до 80 годов по уровню жизни не ниже запада, приводя пруфы и факты. Но кому это интересно? Молодое поколение взращено за последние 20 лет на всей херне, что льется из телевизора про Сталина пожирающего миллиарды и про ужасы СССР. Всё, личинки говна отложены в юные неокрепшие мозги. Это поколение ненавидит свою страну и ее историю. Это может перебороть только время, воспитание нового поколения и дубинки Омона, успокаивающие особо жаждущих революции 20-и летних соратников навального. И общаться на данную тему бесполезно, в ответ на пруфы обычно слышен лишь истеричный визг и вопросы в стиле "а вы перестали пить коньяк по утрам?". Оперировать фактами против истеричных визгов невозможно. Лучше или хуже был СССР чем запад? Это как теплое и мягкое. Да, на западе было больше частных машин, зато у нас был самый развитый общественный транспорт в мире. Да, у них были красивые тряпки и жвачка, а у нас бесплатная медицина и образование. Да, у нас нельзя было легально стать миллионером, зато и бомжом было стать практически нереально. И так далее. Было ли общество таким идеальным как некоторые рисуют? Конечно нет. Люди - скоты в своей массе. Но СССР было государством, которое всех людей считало за равных. И таджика и украинца и русского. Сына профессора и сына доярки. Если ты хотел - ты мог стать хоть разработчиком ракет, хоть Генсеком, а мог стать "синяком" которого из года в год тянет трудовой коллектив. Все зависело от твоих ЛИЧНЫХ КАЧЕСТВ. А не от связей твоих родителей и денег, хотя связи могли значительно повысить твои шансы. Ты имел шанс не просто существовать. Ты мог быть сопричастным к чему-то большому. Ты мог прожить жизнь свою со смыслом. А не тупо сесть на попил бюджетных денег и кататься на мерседесе. Человек с одной стороны - та еще скотина. С другой, как не парадоксально, большинству хочется большего чем "крутая тачка и квартира в москве". Им хочется прожить жизнь свою не зря. Дает ли такие шансы современное общество? Дает конечно. Вопрос только зачем эти шансы. Все дело в векторе движения западного общества и общества бывшего при СССР. СССР существовало для движения человечества вперед. Отсюда и первый полет в космос и первая мирная атомная станция и так далее. Западная цивилизация жила и живет для того, что б "жрать до поту, срать до слез", отсюда разграбленная африка и целый континент под названием америка и текущие "ираки, афганистаны с югославиями". Долги которые невозможно вернуть никому и никогда. Потому - люди грустящие по СССР грустят по всему тому, что мы реально могли сделать. По колониям на Луне и полеты на Марс. По холодному ядерному синтезу и по еще хрен знает чему. Вместо этого мы сделали айфон. Повторюсь, в рамках комментария невозможно объять необъятное. На это и книг то у некоторых не хватает. Но надеюсь ты хотя бы попробуешь понять общую канву. Предвосхищая твой вопрос про меня лично - нет, сам я не бедный лежащий в ватнике под забором 100500 летний упырь, но и не миллиардер. У меня есть и квартира в мск, аж две, и машины я меняю каждые 3 года всей семье. Счастлив я от этого? Да ебись оно в рот."

За это сообщение автора bvrok поблагодарили - 2:
алкоголик, root
bvrok
Пневманутый

Сообщение Параноик » 10 апр 2014, 14:28

root
Может просто всем .... Может всем и просто. Я не знаю. Просто у меня есть свое мнение. И я признаю право других людей иметь мнение отличное от моего, хотя при этом я готов с ними спорить до пены изо рта, если они готовы спорить не скатываясь в хамство.
Параноик
Гуру

Сообщение root » 10 апр 2014, 14:42

Америкосы...

Изображение

Резня в школе Пенсильвании: подросток ранил ножом 24 человека, включая охранника
Полиция США задержала несовершеннолетнего юношу, который устроил поножовщину в школе Пенсильвании. В итоге колото-резаные ранения получили более 20 учеников и сотрудник службы безопасности.

По свидетельствам очевидцев, злоумышленник был вооружен двумя кухонными ножами длиной по 20-25 см. Он передвигался по коридорам школы, заходил в классные комнаты и наносил удары всем без разбора в туловище, конечности и в лицо. При этом нападавший не произносил ни слова, передает РИА "Новости".

root
ohota.by

Благодарил (а): 4204 раз.

Сообщение Параноик » 10 апр 2014, 14:54

А для меня это открытие-в Америке нет детских домов.
Параноик
Гуру

Сообщение bvrok » 10 апр 2014, 15:33

Параноик писал(а):Вот неплохая нейтральная статья про последствия Российскокрымского союза
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Выдержка:
Здесь, безусловно, предвидятся серьезные издержки.
Но, на мой взгляд, главная цена, которую потребуется заплатить России в результате всей этой украинско-крымской кампании состоит в том, что Запад будет мощнейшим образом простимулирован к дальнейшему отказу от российских энергоносителей.

Бог в помощь, как говорится, пусть отказываются. Но вот вам тоже статья, называется Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум..
Статья довольно старая, в привязке к Польше произошли следующие изменения: польский премьер Дональд Туск (лол, вот оно, настоящее польское имя - Дональд Туск) уволил министров, которые совершенно логично морозили добычу сланцевого газа, т.к. "американским партнерам достанутся основные дивиденды, а полякам - экологические проблемы". Уже проект не заморожен, пиндосы продавили. А вот что именно они продавили - велкам под кат :mi_ga_et:
bvrok
Пневманутый

Сообщение bvrok » 10 апр 2014, 16:00

Герои Луганска.
Обратите внимание, в отличие от майдаунов, лица не прячут. Это о многом говорит.

bvrok
Пневманутый

Пред.След.