когда квардоцыкл топить поедим ?

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

116aavl писал(а):Banan
когда квардоцыкл топить поедим ?
. на предидущих покатушках утоп стелс 600-ый (китаец) полностью под воду скрылся заведённый. Так ничего страшного ! масло только поменять пришлось. Завёлся без проблем (ручкой, не электростартером) и дальше радует владельца 
Banan писал(а): ppp4, там кстати не простая дорожная резина стояла. да и вообще с чего вы взяли что он встрял ?) только потому что видос на этом закончился? со второй попытки мог бы взлезть, но тупанул он.
ЗЫ: в этом л200 всего-то 136 лошадиных сил, есть версии "побогаче" уже.

ppp4 писал(а):Banan писал(а): ppp4, там кстати не простая дорожная резина стояла. да и вообще с чего вы взяли что он встрял ?) только потому что видос на этом закончился? со второй попытки мог бы взлезть, но тупанул он.
ЗЫ: в этом л200 всего-то 136 лошадиных сил, есть версии "побогаче" уже.
Да я не смотрел особо, замесил грязи и ладно. Мне казалось, что туда ставят турбированный дизель 2.4, на пажере спорте так точно он стоит. Или это 2.0 какой-то старый был? Вродь у них только одна модель была с 2.0

Гудвин писал(а):Харош тут хрень трындеть сначала имба гуру пусть прочтут что такое проходимость по теории автомобиля потом начинают сопли жевать насчет какой джип круче. а се эти диванные джиперы только улыбают
Мне лень просвящать, 100 евро пост и начну заочные уроки по теории автомобиля и теории двигателя. Ну это для тех кто сильно думает что прочев 3 глянцевых журнала стал неипенным спецом в автомоболестроении.

Banan писал(а):вот и я о том же. высших образований по теме "проходимость по теории автомобиля" я не встречал. Лень просвещать - нафига трепать как курица ? кто-то глянцевые журналы читает - это да (про тех кто говорит вечно что что-то "читал). а уроки "теоретические" это в автошколе) тут практика выше всего

Гудвин писал(а): а се эти диванные джиперы только улыбают

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36