Гудвин писал(а):Banan писал(а):не сомневался даже в таком ответе. всё как всегда, ничего не изменилось. когда нечего сказать, лучше промолчи.
Когда ты чего то не понимаешь это не значит что аппонент дурак. может просто у тебя уровень развития не дотягивает до аппонента :) Я ж тебе говорю учи теорию двигателя и теорию автомобиля. Тогда ты начнешь внятно выражать свои мысли по этой теме и с тобой будет интересно говорить. Пока обсуждение с тобой сводится до уровня 3 летнего ребенка и вопроса почему луна круглая. Да такого уровня общения в авто теме я неготов с тобой опустится за бесплатно за деньги готов начать тебе все разжевывать.
Знаешь, если бы ты сказал что-то дельное (периодически бывают здравые мысли), то может кто-то бы прислушался. А когда человек говорит вы все говно, потому что я читал и учил - не аргумент... Заметь, я не выставлял дураком кого-либо в обсуждении и тем более не доказывал что мои слова истина, а ты говоришь что надо учить теорию двигателя и теорию автомобиля. к чему вообще это ? я лучше на практике, ок ?
ну а тягу твою сводить к разговоры до уровня 3-х летнего ребёнка - ну что поделаешь, у каждого свой фетиш.
Мне чужого не надо, я всегда возьму своё, чьим бы оно не было...