Telegram

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение SanSanish » 19 апр 2014, 14:14

Я кстати записать записал, но организовать баны не успел.
Но помню хорошо, память у меня на пакости цепкая. :men:
Гудвину задолжал две недельки за особо выдающееся хамство.
Тебе недельку за поддержание диалога с ним и вопль -"мочи" в барахольном сраче.
Ну и bvrok неделю заслужил, поскольку ее я прямым тестом обещал любому кто начнет обсуждать личные качества участников. За 15 минут до того как он это сделал. :-(
Поскольку сроки давности истекли, а согласно всем правилам кинологии воспитанника нужно наказывать и поощрять сразу, иначе не поймет - за что, считайте это задолженность. Условное наказание, на будущее. :-) :-)

P.S. Да, я - злобный и мелочный. :mi_ga_et:
SanSanish
Гуру

Благодарил (а): 88 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение ppp4 » 19 апр 2014, 15:02

Клевета какая-то, особенно про меня ВСЁ неправда!
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение bvrok » 19 апр 2014, 15:24

SanSanish писал(а): а согласно всем правилам кинологии воспитанника нужно наказывать и поощрять сразу, иначе не поймет - за что

Ага, всё-таки как к собакам отношение. Зато честно.
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
bvrok
Пневманутый

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение RainbowCat » 19 апр 2014, 17:18

chema писал(а):Рабяты,подскажите.Ежели винтовка высит с открытого прицела при максимально опущенном целике,как вылечить?

пилить мушку или наращивать высоту целика :mi_ga_et:
Пока оружье здесь не под запретом,поверьте,всë в порядке в мире этом!
RainbowCat
Аксакал

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение chema » 19 апр 2014, 19:41

RainbowCat писал(а):
chema писал(а):Рабяты,подскажите.Ежели винтовка высит с открытого прицела при максимально опущенном целике,как вылечить?

пилить мушку или наращивать высоту целика :mi_ga_et:

Наоборот на самом деле.Интересно как опустить целик ниже отпущенного предела технически.
А голова — предмет тёмный и исследованию не подлежит.
chema
Саксаул

Благодарил (а): 74 раз.

Сообщение Гудвин » 19 апр 2014, 19:50

SanSanish писал(а):Я кстати записать записал, но организовать баны не успел.
Но помню хорошо, память у меня на пакости цепкая. :men:
Гудвину задолжал две недельки за особо выдающееся хамство.
Тебе недельку за поддержание диалога с ним и вопль -"мочи" в барахольном сраче.
Ну и bvrok неделю заслужил, поскольку ее я прямым тестом обещал любому кто начнет обсуждать личные качества участников. За 15 минут до того как он это сделал. :-(
Поскольку сроки давности истекли, а согласно всем правилам кинологии воспитанника нужно наказывать и поощрять сразу, иначе не поймет - за что, считайте это задолженность. Условное наказание, на будущее. :-) :-)

P.S. Да, я - злобный и мелочный. :mi_ga_et:

А на сколько оцениваешь бан самому себе за сравнение людей с собаками. Или как бе другим нельзя а тебе людей унижать можно сравнивая их поведение с собакой.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

Награды: 1
За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение SanSanish » 19 апр 2014, 23:56

ppp4 писал(а):Клевета какая-то, особенно про меня ВСЁ неправда!

Правда, правда, любишь ты плеснуть керосинчика в костер. :du_ma_et:

bvrok писал(а):Ага, всё-таки как к собакам отношение. Зато честно.

Ну так - гордись. К собакам я отношусь просто замечательно. Они не цапают беспричинно. :sh_ok:
Но вообще то речь шла не о об отношении, а о методологии воспитания. И базовых принципах справедливости.
Если честно - это ты сейчас с голосами в своей голове разговариваешь. Мир не черно белый как ты его пытешься изобразить.
:ne_vi_del:
И есть у тебя неприятный моментик - агрессивные наезды на тех кто по твоему мнению имеет "неправильные взгляды" с озвучиванием чужих "мыслей".
То тебе не нравятся неудачные шутки, то анекдоты, то сравнения. И всегда первым требуешь "навести порядок".
А меня сейчас ты с кем сравнил?
Я могу конечно предположить, обидеться на получившуюся картинку и от души напакостить. Но не стану, хотелось бы слышать ответ от тебя, а не придумать самому.
Если домысливаешь за собеседника - к чему диалог? Ведь можешь провести весь разговор прямо в своей голове, собеседник уже не нужен.
С чего вообще ты взял что воспитание и дрессировка - разные вещи? :sh_ok:
Педагогика для вашего сведения основана ровно на тех же самых принципах что и кинология - выработка условных рефлексов у биологических существ с высокоорганизованной нервной системой.

Только запас времени больше и приемы несколько разнообразней.
Если ребенка можно учить до 20 лет, а взрослого можно переучивать практически до старости, то годовалый пес - взрослый!
И большинство кроме пары тройки пород вроде немецкой овчарки уже закостенешие, учить бесполезно.
Соотвественно горе "воспитатели" запросто могут пропустить пару тройку лет в воспитании ребенка или вообще забить болт, отвественности - "о".
Кинолог потеряший неделю получает брак в работе и заодно по шапке.
Как ни странно и принципы едины - кнут и пряник, справедливость выделения и НЕМЕДЛЕННОСТЬ исполнения.
Тебя ведь не устроит премия "когда нибудь" через полгода год после выполнения особо сложного задания?
А наказание через полгодика "за тот косяк"?
Вот и я констатировал что наказывать через месяц - поздно, не дойдет. К сожалению не дошло даже - почему именно!
Будешь расказывать про идейную обработку, пропаганду и пр.?
Да, человек чуть сложнее, но принцип один и тот же - получение удовольствия или неприятные ощущения.
Если СМИ или модератор дает тебе картинку совпадающую с твоей - получаешь удовольствие и выделяешь эндоморфин ровно как полкан от сахара.
И наоборот - раздражающая картинка в ответ на какие то действия заставляет никогда так не действовать и всячески избегать неприятных ситуаций..
Так что рекомендую сравнить работы того же Макаренко и Ушинского с Павловым и Майоровым. Там ой как не мало общего.

Гудвин писал(а):А на сколько оцениваешь бан самому себе за сравнение людей с собаками. Или как бе другим нельзя а тебе людей унижать можно сравнивая их поведение с собакой.

Ни на сколько.
Ты кажется утверждал что служил?
Не похоже, иначе не задавал бы подобных вопросов. Там ведь если до подчиненных не доходит по хорошему, командир имеет полное право не только сравнить их хоть с саблезубыми обезьянами, но и заставить скакать по деревьям до расвета. Не так ли?
На большинстве форумов ты уже ушел бы даже за сам подобный вопрос.
Собственно и здесь бы ушел если бы не был интересной личностью и собеседником несмотря на всю свою скандальность. Могу только предположить, что в жизни ты не похож на себя в Интернете.
Но вообще то я не напрашивался заниматься разведением вас по углам. Третьим лишним в каждой потасовки быть нет ни малейшего желания. Ни сопли вытирать "обиженным", ни подчищать за гадящими, ни выступать карателем не доставляет ни малейшего удовольствия.
Как ни странно - я не люблю работать с людьми! Отдыхать с людьми - люблю, работать - нет! Может потому что только с ними и работаю. И знаю что для многих сравнение с хорошей собакой было бы только комплиментом(без истерики - не имел в виду конкретных личностей).
Но раз уж оказался то и действую как лучше для общества, не взирая на "любимчиков", "правильное мнение" и не стараясь быть всем угодным.
Не нравится - пишите, голосуйте, майданьте - с удовольствием забью болт на разборки, истерики и грызню. Буду писать про апгрейд мурок, кубиков и пр. хрени, да советовать новичкам какие пули купить.
С какого хрена я должен ходить сюда - РАБОТАТЬ?! :sh_ok:
Будет здесь демократия, анархия или религиозная секта - я в любом случае переживу, вреда мне лично, близким мне людям или моей стране это не принесет.
SanSanish
Гуру

Сообщение Гудвин » 20 апр 2014, 00:10

Насчет службы в армии как то я сильно сомневаюсь что ты тянешь на роль эксперта кто на кого похож. Да и если тебе так тяжело бремя командования не нужно устраивать истерику. Просто тихо самоустранись от обязанностей а не пиши охинею на пол страницы.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Valdik » 20 апр 2014, 00:24

SanSanish, рискуя схлопотать бан. А ты не акуел в атаке?
Valdik
Гуру

Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 99 раз.

Сообщение ppp4 » 20 апр 2014, 01:07

SanSanish писал(а):
ppp4 писал(а):Клевета какая-то, особенно про меня ВСЁ неправда!

Правда, правда, любишь ты плеснуть керосинчика в костер. :du_ma_et:

Могу рекомендовать уделять больше внимания вопросам модерирования, тогда у меня просто не будет повода подливать :-)
ppp4
Гуру

Благодарил (а): 94 раз.

Сообщение bvrok » 20 апр 2014, 01:23

SanSanish писал(а):Ну так - гордись. К собакам я отношусь просто замечательно. Они не цапают беспричинно. :sh_ok:

SanSanish писал(а):И знаю что для многих сравнение с хорошей собакой было бы только комплиментом

Сравнение с собакой - оскорбление. Всегда. Тонна "бла-бла-бла" никак не может изменить этого факта.
Американские геологи над крупным месторождением американской нефти нашли какое-то среднеазиатское государство.
bvrok
Пневманутый

Благодарил (а): 135 раз.

Сообщение root » 20 апр 2014, 07:44

Блин, кому что, а пневманутым только дай с друг-другом отношения в грубой форме выяснить. А между тем, с пятницы на субботу прошла встреча форума, и если на той встрече пневманутых был всего 1 человек, на этой их было больше :) Свои отзывы, я думаю они тут напишут. Так что, в следующую встречу, вливаемся большим составом. :mi_ga_et: Там все и выясните ))))
root
ohota.by

Благодарил (а): 4204 раз.

Сообщение garry79 » 20 апр 2014, 08:14

Всех с праздником!
Вложения
,1.jpeg
Христос Воскресе!

За это сообщение автора garry79 поблагодарили - 2:
chema, Darkroom
garry79
Гуру

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение SanSanish » 20 апр 2014, 18:24

bvrok писал(а):Сравнение с собакой - оскорбление. Всегда. Тонна "бла-бла-бла" никак не может изменить этого факта.

Хотел выругаться и поспорить. :ne_vi_del:
Не стану. До тебя сейчас все равно не дойдет.
Для особо мятежным духом пишу прямым тектом:
Я -НИКОГО с собаками не сравнивал и сравнивать не собирался. Тем более, себя не мню богом, царем или гауляйтером.
Если кто принял на свой счет - прошу прощения, не думал что так извратите простую мысль.

Valdik писал(а):SanSanish, рискуя схлопотать бан. А ты не акуел в атаке?

Похоже?! ...Хм, вот уж не думал.
Но раз считаете - может и так.
А посему самозабанюсь на месяц. :al_kana_ft:
SanSanish
Гуру

Сообщение алкоголик » 20 апр 2014, 19:33

Фсе такие хитросделанные аирганнеры. Ты им слово-они тебе два в ответ, ты им мысль-они тебе с таким подвыподвертом всё преподнесут, что мама не горюй. Не даром нас с онлайнера выгнали. :bra_vo:
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.
алкоголик
Гуру

Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 389 раз.

Пред.След.