Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
shaman-sol писал(а):...

shaman-sol писал(а):В Dote и WoT больше рубят не проигрыши, а пи;%данутые олени, которые сами играть не умеют, а начинают учить и засирать других.. причем зная безнаказанность -в выражениях не стесняются..

А все то меня крайним неадекватом щитают ! Скоро тут меня канонизируют видать, за пиар ресурса
Подфильтровывай письмена негатив накликаешь

Гудвин писал(а):И вообще прошу администрацию сменить мне позорное звание Гуру на звание верный Ленинец в честь 22 апреля .
canep писал(а):116aavl писал(а):я знаю как автомат Калашникова разбирать и очень даже не медленно
Если не секрет - каких результатов достиг (за сколько секунд неполная разборка) ??
) + приклад складной без пенала, поэтому 12 секунд запросто с откручиванием ДТК, вытаскиванием шомпола и снятием накладок с цевья.

Гудвин писал(а):И вообще прошу администрацию сменить мне позорное звание Гуру на звание верный Ленинец в честь 22 апреля .
chema писал(а):Аксакалов в саксаулы!
116aavl писал(а):canep писал(а):116aavl писал(а):я знаю как автомат Калашникова разбирать и очень даже не медленно
Если не секрет - каких результатов достиг (за сколько секунд неполная разборка) ??
там в отличии от АК гдето 2 деталюшек не хватает (оригинала не было - точно не могу сказать) + приклад складной без пенала, поэтому 12 секунд запросто с откручиванием ДТК, вытаскиванием шомпола и снятием накладок с цевья.
З.Ы
Счас придет Гудвин и скажет что это не рекорд и он за 8 секунд разбирал.
root писал(а):Гудвин писал(а):И вообще прошу администрацию сменить мне позорное звание Гуру на звание верный Ленинец в честь 22 апреля .chema писал(а):Аксакалов в саксаулы!
без проблем ))))

116aavl писал(а):поэтому 12 секунд

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 44