Тут публикуются темы на охотничью тематику, которые не попадают в другие разделы.
22 мар 2014, 14:03
Если минск то завтра утром друг едет. передам с ним.
22 мар 2014, 18:21
Ребята ! сегодня нашли где купить барсучий

должны вечером привезти !!! спасибо огромное всем нам сегодня звонили с форума предлагали прислать бобровый Спасибо огромное!!!! мы сказали что нашли уже но если бы вы знали как приятно что есть неравнодушные люди Мы сами семьей тоже стараемся помогать когда можем - ездим в дом малютки здесь в Минске подкупаем необходимых вещей ( памперсы салфетки лекарства ну и все что необходимо и ездим когда возможность есть ) наверное вот и нам когда помощь понадобилась таких людей как вы все встретили все воздается . Вот было бы здорово как нибудь увидеться - поохотиться ( хотя я больше рыбак

) но все надо в жизни попробовать
22 мар 2014, 21:15
Маргарита писал(а):Ребята ! сегодня нашли где купить барсучий должны вечером привезти !!!
Отличные новости, главное выздоравливайте ;)
Маргарита писал(а):Вот было бы здорово как нибудь увидеться - поохотиться ( хотя я больше рыбак ) но все надо в жизни попробовать
Бывайте почаще на форуме ;) И порыбачим и поохотимся :)
22 мар 2014, 21:35
Бывайте почаще на форуме ;) И порыбачим и поохотимся :)[/quote]
обязательно !!!!
23 мар 2014, 07:15
Маргарита писал(а):Бывайте почаще на форуме ;) И порыбачим и поохотимся :)
обязательно !!!!

[/quote]
Главное не болейте больше, а то всех барсуков переловят!
24 мар 2014, 01:16
Yurkoff писал(а):Маргарита писал(а):Бывайте почаще на форуме ;) И порыбачим и поохотимся :)
обязательно !!!!

Главное не болейте больше, а то всех барсуков переловят!

[/quote]
24 мар 2014, 10:15
Я просто лечусь от кашля.. Если попробуете то и забудете! Собака , барсук - это не то, что годами твердят и убеждают.
Кишечная жировая плёнке перетопленная молодого порося, с горячим молоком подсоленным, вечером перед сном. Утром стакан брусничного отвара........ Два дня и будет результат. На рынок Маргарита и вопрос твой уйдёт как снег весной........
24 мар 2014, 10:26
Serg_hunter писал(а):Кишечная жировая плёнке перетопленная молодого порося
Здор его еще называют ;) да, тоже слышал и даже подвергался лечению в детстве
09 апр 2014, 00:49
Спасибо огромное всем Как и обещала отписываюсь о результатах - мы купили барсучий жир лечились 4 недели 2 недели по 3 раза в день с молоком натощак потом 2 недели по 2 раза - результат УРААААААААА Уже не кашляем !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кишечная жировая плёнке перетопленная молодого порося - возьмем на заметку и попробуем если понадобится Спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09 апр 2014, 07:39
Будьте здоровы и не кашляйте и в общем берегите себя и своих близких
22 апр 2014, 18:25
Здравствуйте!
Очень нужен барсучий жир. Если у кого-нибудь есть возможность продать, позвоните, пожалуйста.
+375 29 771 22 83 Виктор
Заранее спасибо!
22 апр 2014, 19:33
Я смотрю мы набираем популярность в данной теме!
26 сен 2014, 10:37
Здраствуйте естли каму нужен борсучий жир у меня есть немного
26 сен 2014, 12:27
Наверное Лена охотница))
08 окт 2014, 09:15
несовсем просто может комутонужен а его трудновато найти а охотник брат в Питере