Telegram
Тут публикуются темы на охотничью тематику, которые не попадают в другие разделы.
Ответить

Re: барсучий жир

22 мар 2014, 14:03

Если минск то завтра утром друг едет. передам с ним.

22 мар 2014, 18:21

Ребята ! сегодня нашли где купить барсучий :p_a-r_t_y: должны вечером привезти !!! спасибо огромное всем нам сегодня звонили с форума предлагали прислать бобровый Спасибо огромное!!!! мы сказали что нашли уже но если бы вы знали как приятно что есть неравнодушные люди Мы сами семьей тоже стараемся помогать когда можем - ездим в дом малютки здесь в Минске подкупаем необходимых вещей ( памперсы салфетки лекарства ну и все что необходимо и ездим когда возможность есть ) наверное вот и нам когда помощь понадобилась таких людей как вы все встретили все воздается . Вот было бы здорово как нибудь увидеться - поохотиться ( хотя я больше рыбак :-) ) но все надо в жизни попробовать :co_ol:

22 мар 2014, 21:15

Маргарита писал(а):Ребята ! сегодня нашли где купить барсучий должны вечером привезти !!!

Отличные новости, главное выздоравливайте ;)

Маргарита писал(а):Вот было бы здорово как нибудь увидеться - поохотиться ( хотя я больше рыбак ) но все надо в жизни попробовать

Бывайте почаще на форуме ;) И порыбачим и поохотимся :)

22 мар 2014, 21:35

Бывайте почаще на форуме ;) И порыбачим и поохотимся :)[/quote]
обязательно !!!! :bra_vo:

23 мар 2014, 07:15

Маргарита писал(а):Бывайте почаще на форуме ;) И порыбачим и поохотимся :)

обязательно !!!! :bra_vo:[/quote]
Главное не болейте больше, а то всех барсуков переловят! :-)

24 мар 2014, 01:16

Yurkoff писал(а):
Маргарита писал(а):Бывайте почаще на форуме ;) И порыбачим и поохотимся :)

обязательно !!!! :bra_vo:

Главное не болейте больше, а то всех барсуков переловят! :-)[/quote]

:-)

24 мар 2014, 10:15

Я просто лечусь от кашля.. Если попробуете то и забудете! Собака , барсук - это не то, что годами твердят и убеждают.
Кишечная жировая плёнке перетопленная молодого порося, с горячим молоком подсоленным, вечером перед сном. Утром стакан брусничного отвара........ Два дня и будет результат. На рынок Маргарита и вопрос твой уйдёт как снег весной........

24 мар 2014, 10:26

Serg_hunter писал(а):Кишечная жировая плёнке перетопленная молодого порося

Здор его еще называют ;) да, тоже слышал и даже подвергался лечению в детстве :-)

09 апр 2014, 00:49

Спасибо огромное всем Как и обещала отписываюсь о результатах - мы купили барсучий жир лечились 4 недели 2 недели по 3 раза в день с молоком натощак потом 2 недели по 2 раза - результат УРААААААААА Уже не кашляем !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кишечная жировая плёнке перетопленная молодого порося - возьмем на заметку и попробуем если понадобится Спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!!!!! :co_ol: :bra_vo:

09 апр 2014, 07:39

Будьте здоровы и не кашляйте и в общем берегите себя и своих близких :bra_vo:

22 апр 2014, 18:25

Здравствуйте!
Очень нужен барсучий жир. Если у кого-нибудь есть возможность продать, позвоните, пожалуйста.
+375 29 771 22 83 Виктор
Заранее спасибо!

22 апр 2014, 19:33

Я смотрю мы набираем популярность в данной теме!

26 сен 2014, 10:37

Здраствуйте естли каму нужен борсучий жир у меня есть немного :smu:sche_nie:

26 сен 2014, 12:27

Наверное Лена охотница))

08 окт 2014, 09:15

несовсем просто может комутонужен а его трудновато найти а охотник брат в Питере
Страница Страница 4 из 5
1, 2, 3, 4, 5
« Предыдущая Следующая »
Ответить