Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

(Нецензурная лексика!)
Но видос зачетный.

Я про гейропу слышал, что во времена средневековья в поисках ведьм утопили или сожгли всех красивых женщин.
Их сперва топили (тест такой), если утопла значить не ведьма если нет то точно ведьма и в костер.
В результате выжили только страшные бородатые женщины. Мужчины пристрастились заниматься сексом с животными: козами, свиньями, собаками и с другими мужчинами. С этой цель в обществе культивируется мужеловство.
Мальчиков с детства воспитывают мягкими, отзывчивыми на ласку. Девочек наоборот эмансипируют, делают похожими на мужчин заставляют бриться что бы росла борода.
Все это называют толерантностью и сильно раздражаются и обижаются если кто то думает и ведет себя по другому.

Но запретить любую пропаганду следует... 

Гудвин писал(а):Все оно конечно так но есть такой тип людей а среди умственно здвинутых их на порядок больше который воспринимает мудрость и сдержаность как слабость. плюс к тому все двинутые спят и видят как заработать общее признание и признание обществом их недостатков как норму как минимум и как превосходство в идеале. поэтому пути терпимости в этих делах нет. Сядут на голову ноги свесят будут смеяться над тобой что не они а ты какой то ипанутый что не пляшешь с ними вместе. Вот так вот товарищи.

root писал(а):...
В печах бы их я сжигать конечно не сталНо запретить любую пропаганду следует...
....
Псих с воздушкой писал(а):....
А насчет сжигания - поймите, ну нельзя убивать людей только из-за того что у них другое мнение/раса/ориентация. Наелся я этим, особенно когда такие убиватели (настоящие, незадолго до того со смехом стрелявшие в безоружных) ожидая демократизации источали совершенно животный, первобытный страх. И им было уже не смешно. А ведь у них тоже все с форумов и "правильных" книжек, не в серьез начиналось но сознательности не хватило, окружающие не одернули. Есть враг а есть свои. Может этот нетрадиционный завтра тебе жизнь спасет или что-нибудь для народа полезное сделает, они ведь тоже разными бывают, тогда ведь до лампочки какой он тебе лично станет? Я не защищаю конкретно их, я просто против геноцида мирных людей по какому-либо признаку, так что просьба в гомики не записывать
P.s. Рад за Россию, матч тяжелый был
Hawk80 писал(а):Носителей - необходимо унижать и гнобить, лишить всяческой поддержки, что бы стеснялись своей болезни, чтобы боялись о ней заявлять и не имели возможности заразить других.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42