Модераторы: Carter, mitya.suhoy
Avgust писал(а):Митя не угрыз бы такого. Хотя судя по ценам на мяско пойдет под свойскую за милую!
не Миша все с этим ок не трогать таких по осени и норм. Но по умолчанию, у меня на даче ванна на улице, закидываю туда разделанного, наливаю стакан винного уксуса и и полностью закрываю его водой на 3 часа сливаю, и наливаю снова без уксуса на 3 часа. Изумительно. Потом секрет, бывает что кортечь подсвинка трохи покрамсала, ничего не выкидывайте! 50 грамм жидкой перекеси на ванну на час мяско красивое и вкусное. Кабанчик не весь мягкий сколько его не туши, задний мост к примеру, так вот перед тем как тушить варю 1.5 часа предварительно кинув на кончике ножа соды, снимать пену обязательно ну а потом тушим с бульбой и овощами.root писал(а):C жесткостью ладно, утушка и все будет мягкое.... А вот насчет запаха? Такой мужик, если то мужик, будет серьезно пахнуть.
root писал(а):C жесткостью ладно, утушка и все будет мягкое.... А вот насчет запаха? Такой мужик, если то мужик, будет серьезно пахнуть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13