Гудвин
Твой вопрос "если ты такой умный -скажи" обычная 100% провокация. Сродни примерно этому - "ты сказал маме, что вчера описался?"
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Параноик писал(а):Делать ни фига не надо. Надо лозунги и промывка мозгов.
ps/ Посмотрите два фильма: Джек восьмеркин и Собачье сердце. Там все есть, для тех у кого хоть что-то в голове есть.

root писал(а):Делать надо, но ЧТО? Кто-нибудь знает?
Параноик писал(а):Гудвин
Твой вопрос "если ты такой умный -скажи" обычная 100% провокация. Сродни примерно этому - "ты сказал маме, что вчера описался?"

Спасибо что высказываешься за меня. Снова провокация. Ты неплохо обучен. М.б. руководишь интернет-троллями от линии партии?Гудвин писал(а): Ты же тут претендуешь на решение проблем на уровне страны так выдай нам план выхода из глобальной жопы к которой мы находимся.![]()
![]()
Параноик писал(а):Псих с воздушкой
Гудвин
Господа, почему вас так коробит, когда кто-то имеет отлично от вашего мнение?
И длятся эти сопли не одну сотню лет.
Параноик писал(а): Спасибо что высказываешься за меня. Снова провокация.

Гудвин писал(а): Потому что это не мнение А плачь мирославны. все херово вы катимся в пропасть просрали державу ну и ив таком духе.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
И длятся эти сопли не одну сотню лет.
Гудвин писал(а): В твоих поста содержания НОЛЬ.
только нюни и призывы .
Параноик писал(а):На себя посмотри, я тут в каждой второй ветке срач не развожу.
При этом, имею собственное мнение и не стесняюсь его. А некоторым, особо пригретым лучами солнца это не нравится и они аж слюной исходят.

yyk писал(а):Сначала каждый должен сам себе честно сказать - а чего же он хочет на самом деле? И чем готов пожертвовать для намеченной цели?
Псих с воздушкой писал(а):Короче нормального ответа не будет, как и всегда. Только поток сознания
root писал(а):Очень расплывчато...Все по разному
root писал(а):считаю любой адекватный мужик должен создать максимально комфортные условия для проживания своей семьи и себя...
root писал(а):Это не улучшит мою жизнь, а идеей сыт не будешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 42