Hawk80 писал(а): Есть возможность заснять чупакабру
у настоящей чупакабры есть иммунитет к фотоаппаратам и системам видеонаблюдения, точно также и у вских лох-несских чудищ

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Hawk80 писал(а): Есть возможность заснять чупакабру

Hawk80 писал(а):Да, кстати. Сейчас вполне буджетно можно самостоятельно установить систему видеонаблюдения.
Мы у себя в деревне поставили 4-ре камеры, контроллер и монитор. Любопытных "зевак" просто стало![]()
Даже когда забыли калитку закрыть и ее распахнуло ветром настежь никто не сунулся поглядеть, что во дворе лежит.
Так что плюсы есть несомненно.
Есть возможность заснять чупакабру

rain807 писал(а):Гудвин писал(а):Чупакабру сверчок не возьмет тут тока итгун с карельскими шаманскими зашоптываниями![]()
![]()
![]()
![]()
Для того и сделана многозарядка,одной пулей не возьмёшь.Приходила как то ко мне одна с простреляной жопой,говорила что Эдик лично угрожал![]()
![]()
Гудвин писал(а):Плох полетят серебряные пульки золотые хорошо полетят.

И вся чупакабра...)))Гудвин писал(а):а так сначала детей заимей потом мастерить будешь.![]()
![]()
![]()
![]()
мужики делали в нашей фирме самогонные аппараты из хрен.... штуковин из нержавейки,очень подходила эта деталь... А штуковина эта-ртутный выпрямитель!!!
Так они ртуть на землю выливали,от курилки недалеко,в ямку(как кот,который,я извиняюсь,испражнился,и лапкой,лапкой закопал)!!!
Пьют из этих приборов самогон,нахваливают... ДЕБИЛЫ!!! (без меня,дела минувшие,а то не выдержал бы,отп..... ,вернее-объяснил бы господам,насколько они не правы...)
root писал(а):самострел надо зарядить )))![]()
И вся чупакабра...)))
либо чупакабра,либо тётя Зина,пришла за луковицей...
а уползла со стрелой в жопе... 

rain807 писал(а):У меня эта чупакабра в соседней комнате живёт,пол жизни кровь пьёт.
я извиняюсь,это жена,или тёща?! Ой,а она форум не читает??!!

...........................бедная тёща 

саша-snik писал(а):И след крупной собаки.
Уже не впервый раз.
мой барбос когда я к тёще приезжаю - тоже чупакабрит на уток и цыплят, последний раз утку чуть ли не из пасти вытягивали, хорошо хоть не успел ей шею перекусить.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 46