Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Re: Природа глазами охотника и айрганера.

14 июл 2014, 08:38

oxotneg писал(а):Чот не могу разглядеть-парсюк бит возле уха или ближе к шеям или это ваще сквозняк :sh_ok: ?

оба сквозняки. через голову. первого добивали второй сразу. второй на охотника пошел адреналинчик еще тот когда на тебя бежит 200 кг мяса в пшенице :-)

14 июл 2014, 11:52

Valdik писал(а):Круто, парни на ментовской машине на охоту ездят :-) :-) :-) :-) Мигалки включали? "Кабан номер 69-75 остановитесь" :-) :-) :-) :-)

Не это краска такая полимерная не царапается и так далее. Машинка мицубиси л200 заточенная под охоту. А что похож цвет на милицейскую так какой цвет был красителя тот и добавили. ::yaz-yk:

14 июл 2014, 13:45

Гудвин
а полоска синяя ? :-)

14 июл 2014, 14:04

Ай ну вас там машина 2 цвета верх синий низ серый.

14 июл 2014, 14:10

Вот же доипались до машины!Не все ли равно на какой машине на охоту люди ездиют.Лишь бы результат охоты был положительный.А охота была с подхода я так понимаю?

14 июл 2014, 14:14

Хоть бы улыбнулся. Ато и правда похоже на похороны служебного кабана, павшего при исполнении :-):

14 июл 2014, 14:52

chema писал(а):Хоть бы улыбнулся. Ато и правда похоже на похороны служебного кабана, павшего при исполнении :-):

:-) :-) :-) :co_ol:

14 июл 2014, 14:53

DEN120 писал(а):Вот же доипались до машины!Не все ли равно на какой машине на охоту люди ездиют.Лишь бы результат охоты был положительный.А охота была с подхода я так понимаю?

Да с подхода на вышке сидеть не интересно адреналин не тот. :-)

14 июл 2014, 19:58

Батя у меня служил в ВВ в Казахстане в советские времена, с мясом у них было туго - говорит выезжали по ночам на мясозаготовку на Урале с прожектором и с РПК на крыше в степь на сайгаков - вот это сафари было :co_ol:

14 июл 2014, 20:58

рогатина и на медведя на берлоге вот где охота а не так из танка по воробьям стрелять.

14 июл 2014, 23:30

Гудвин писал(а):
DEN120 писал(а):Вот же доипались до машины!Не все ли равно на какой машине на охоту люди ездиют.Лишь бы результат охоты был положительный.А охота была с подхода я так понимаю?

Да с подхода на вышке сидеть не интересно адреналин не тот. :-)

Да уж,ночью с подхода адреналин еще тот! :co_ol:

15 июл 2014, 02:58

Гудвин писал(а):рогатина и на медведя на берлоге вот где охота а не так из танка по воробьям стрелять.

Старый анекдот: везут грузины дохлого здоровенного медведя,навстречу другой грузин идёт,и спрашивает"Гризли?",а те отвечают"Не,так задушили!"... :-)

17 июл 2014, 12:30

Сегодня был добыт кабан весом ориентировочно 320-350 киллограм. 5 попаданий в убойную зону экспансивной пулей энергии 5900 дж только смогли его успокоить. Фото по позже выложу.
Это так как предупреждение что не стоить переоценивать возможности себя и оружия.

17 июл 2014, 12:54

Как зубки у свина? Потянули на трофей?

17 июл 2014, 13:16

все норма не ломаные клыки вывариваются уже. мамонт там был долбанутся.
Страница Страница 11 из 37
1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37
« Предыдущая Следующая »
Ответить