Telegram
В этом форуме можно договориться о совместной рыбалке, найти компанию для выезда на совместную рыбалку, пригласить коллег поехать на рыбалку вместе...
Ответить

Re: Ищу компанию для рыбалки Минск

03 июл 2014, 11:37

Парни, завтра едем , куда хз .но едем. Я не смогу дома сидеть четыре дня. если есть предложения звоните +37529 557 97 78 Сергей.

03 июл 2014, 11:39

Cdznjujh писал(а):Ну и? скоро длинные выходные!!! мот на рыбалку? :spin: :palatka: :gar_mo:nist: :al_kana_ft: :dr_ink: :ko_re:sha:

Звоните

07 июл 2014, 22:34

Друзья, форумчане, коллеги, прошу прощения за оффтопик, но всех прошу обратить внимание на моё объявление Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Распространите среди друзей и знакомых, может получится как можно скорее продать. Мишаня, у меня к тебе личная просьба, подними пожалуйста объявление. Нужна ваша помощь. Всем заранее спасибо за понимание и отзывчивость.

11 июл 2014, 18:28

завтра еду тролитиь на березину от борисова и до впадения р.Гайна выезд примерно в 16,00 если кто желает присоеденяйтесь 8025-969-38-15 (писать лучше СМСкой)

15 июл 2014, 00:55

планируется очередная рыбалка на в.березине выезд с минска 18.07 в 18.00 обратно 20.07 12.00-14.00 (по обстановке и состоянию :-) )
есть 3 места в машине

17 июл 2014, 02:17

ну раз ни кто не ездит на рыбалку то и предлогать считаю более излишним :-( .

17 июл 2014, 06:38

Cdznjujh писал(а):ну раз ни кто не ездит на рыбалку то и предлогать считаю более излишним :-( .

Привет! Не стоит ни на кого обижаться! Просто летом люди либо в разъездах и отпусках, либо как я работают в поте лица! С удовольствием принял бы Ваше предложение, но к сожалению нет возможности! Все ещё впереди, и совместный выезд сделаем! :dr_ink:

17 июл 2014, 09:55

Абсолютно согласен. Может быть кто-то и хотел бы с удовольствием составить компанию,но никак не получается. Всё таки мы все люди со своими проблемами,нуждами и желаниями. Но иногда наши желания идут в разрез с нашими возможностями.
Предлагайте,предлагайте,и кто-то да и согласится.

20 июл 2014, 22:06

Cdznjujh писал(а):ну раз ни кто не ездит на рыбалку то и предлогать считаю более излишним :-( .

Вот и я чуть разгребуся, и тоже с превеликим удовольствием присоединюсь)))))

21 июл 2014, 13:48

был на рыбалке..... итог.... за три дня 2 сомика 10 и 15 кг (суббота утро) по остальному хищнику полный болт за исключением изредка хватавшимися карандашиками (у меня) ловил на воблеры рапала, дорожил. Товарищ всю дорогу купал медного мепса аглия лонг №3 итог пару язиков по 0,5 да щучка грам 700 :-( . у остальных по реке где мы облавливали, а это от борисова до р. Гайна (наиболее активно щука брала на гайне но слишком мелкая) и выше ее на км 20 результат такой же (за исключением сомиков) из тех кого встретил на реке. Кружки хищник проигнорировал полностью, лиш одна сработка была на жерлице судя по следам ночью судак пытался проглатить.
Сомы взяли на тандем из рипера и китайского трехсостаноного воблера, где рипер с джиг головкой 30г на отдельном поводке играл роль тирольской палочки.

23 июл 2014, 10:36

Я вот пока не созрел на сома, даже понятия не имею как его ловят, надеюсь, как разгребусь с навалившимся, возьму пару-тройку уроков мастер-класса у опытных рыбаков))))

30 июл 2014, 22:19

Ну что, мот соорганизуемся на рыбалку 8.08 -10.8 :spin: :palatka: :al_kana_ft: :ko_re:sha:

31 июл 2014, 08:53

Cdznjujh писал(а):Ну что, мот соорганизуемся на рыбалку 8.08 -10.8 :spin: :palatka: :al_kana_ft: :ko_re:sha:

А куда планируете поехать, кого ловить? На 100 процентов обещать не буду, но пока планов нету на след выходные, если радикально ничего не поменяется, смог бы подъехать с ночевкой куда - нибудь.

08 авг 2014, 08:56

Выезжаю сегодня вечером на Восточную Березину. Могу взять на хвост желающих.

16 авг 2014, 21:49

С 19 на 20 еду на В.Березину,может кто желает?
Страница Страница 7 из 19
1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 19
« Предыдущая Следующая »
Ответить