root писал(а):впечатлило, в лобешник четко. И бесшумно...
сколько там Дж если лоб пробило кабану.

root писал(а):впечатлило, в лобешник четко. И бесшумно...

odisva писал(а):сколько там Дж если лоб пробило кабану.
не более 7,5

odisva писал(а):сколько там Дж если лоб пробило кабану.

yyk писал(а):odisva писал(а):сколько там Дж если лоб пробило кабану.
Кабану? Лоб? Из пневмы?![]()
А судя по тому, как свинка быстро откинулась, пуля должна была развалить ЦНС до копчика, ИМХО
Параноик писал(а):Коллеги, предлагаю завязывать с политикой, потому что добром это не кончится.
Но напоследок, по теме США vs Россия, хочу обратить внимание на следующее. Что оставила Америка и Россия после ВОВ: Западная Европа Vs Восточная; что стало с Польшей, когда оттуда ушли коммунисты и пришли капиталисты; что произошло с Японией, которую завоевала Америка? А как смотрится Северная vs Южная Корея? Назовите хоть одну страну, которая с "помощью" России стала развитой капстраной?
Так что не надо ляля за бесплатный газ, который ведет нас в большой колхоз.

Сразу обезьян пел хохлам про газ сейчас даже он заткнулся.
Гудвин писал(а):При попадании в роговой отсек любой зверь выключается причем конвульсии наблюдаются преимущественно у кошачьих. Читал на каком то американском форуме за это. Проломать череп может и 4.5. так что чисто теоретически кабана можно добыть из мурки при условии попадания по месту.
. Я вот более спортивным сельским хозяйством занимался вчера - яблоки мелкие белый налив расстреливал. Не менее зрелищно, чем чупачупс.116aavl писал(а):Блин живодерство. Я вот более спортивным сельским хозяйством занимался вчера - яблоки мелкие белый налив расстреливал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35