Telegram

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение Гудвин » 11 авг 2014, 23:48

rain807 писал(а):
Гудвин писал(а):Ты прежде чем панты клеить сначала силы расчитай а то проломилку затолкают в одно не вкусно пахнущее место. А то что тебя еще туповатую по малолетству суку на твоем же как говорят базаре развели так ты на себя обижайся и выводы делай что взрослым дядькам пушка на нос накидывать у тебя еще ума не хватает.
Да и я говорю строго по делу. :mi_ga_et:

Силы хватит.Так ты открой свои вкусно пахнущие образования и прочитай,по какой статье у меня был выбор.!!!Или совсем тугой,и становишься резвым когда дела до словесного поноса доходят.?

Ты про какую тут статью то разлагосльствуешь мошеничество или воровство? сам сначала научись оперировать понятиями деточка. Да и не видя противника не зная его навыком и так далее пантами кидаются и всех побеждают явные дураки. :-)
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

Награды: 1
За Дело Ленина ;) (1)
Благодарил (а): 32 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Гудвин » 11 авг 2014, 23:49

root писал(а):Эй, пацаны, завязывайте, форум-форумом, но зачем говном кидаться-то?!

Но по сути то я прав. Не можно меня конечно и забанить я не обижусь.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение rain807 » 11 авг 2014, 23:56

Гудвин писал(а):
rain807 писал(а):
Гудвин писал(а):Ты прежде чем панты клеить сначала силы расчитай а то проломилку затолкают в одно не вкусно пахнущее место. А то что тебя еще туповатую по малолетству суку на твоем же как говорят базаре развели так ты на себя обижайся и выводы делай что взрослым дядькам пушка на нос накидывать у тебя еще ума не хватает.
Да и я говорю строго по делу. :mi_ga_et:

Силы хватит.Так ты открой свои вкусно пахнущие образования и прочитай,по какой статье у меня был выбор.!!!Или совсем тугой,и становишься резвым когда дела до словесного поноса доходят.?

Ты про какую тут статью то разлагосльствуешь мошеничество или воровство? сам сначала научись оперировать понятиями деточка. Да и не видя противника не зная его навыком и так далее пантами кидаются и всех побеждают явные дураки. :-)

Да про то что предков у меня нет,вобще нет,никого нет.И нестало их когда единственная мамаша меня в 9 лет киданула.Может ты уже в то время знал что я такая сука и поделом мне?Так вот когда была возможностьб избавиться от меня,никто этого не сделал,а тут вылазишь ты,ахуенно познаыший жизнь.И совсех сторон,ну просто вобще ПИЗДАТЫЙ.Осталось что бы жена ушла с дочкой,и будет всё отлично!
Альбом некоторых работ https://www.instagram.com/maks_rain_aleks/
rain807
Местный домовой

Благодарил (а): 177 раз.

Сообщение rain807 » 11 авг 2014, 23:57

Гудвин писал(а):
root писал(а):Эй, пацаны, завязывайте, форум-форумом, но зачем говном кидаться-то?!

Но по сути то я прав. Не можно меня конечно и забанить я не обижусь.

Да,прав,ты вобще всегда прав,и пиздат со всех сторон.Тебе медаль положена!
rain807
Местный домовой

Сообщение root » 12 авг 2014, 00:03

Гудвин писал(а):Но по сути то я прав. Не можно меня конечно и забанить я не обижусь.

Не прав в способе манере выражения мыслей.
Осмотрительней надо быть, не поливать говном людей не знакомых, разные ситуации бывают...
root
ohota.by

Благодарил (а): 4204 раз.

Сообщение Гудвин » 12 авг 2014, 00:07

rain807 писал(а):Да про то что предков у меня нет,вобще нет,никого нет.И нестало их когда единственная мамаша меня в 9 лет киданула.Может ты уже в то время знал что я такая сука и поделом мне?Так вот когда была возможностьб избавиться от меня,никто этого не сделал,а тут вылазишь ты,ахуенно познаыший жизнь.И совсех сторон,ну просто вобще ПИЗДАТЫЙ.Осталось что бы жена ушла с дочкой,и будет всё отлично!

И что твои личные проблеммы семейные должны как то отражаться на обществе. Или ты считаешь что все кругом тебе обязаны. Ошибаешься дружок. или ты чем то больше ущемлен чем ребенок из колхоза которого сделали и родили в пьяном виде и он нифига в жизни кроме сала с червями не видал. Иж ты какая цаца. Он почему то должен плитку на трамвайные пути ложить в жару и холод а ты нет. Ну и чем ты лучше того парня?
Совесть она штука такая или она есть или ее нет у тебя ее нет только обида на мир который тебе ничего не сделал и на оружающих которые должны за тебя лямку тянуть. не действуют на меня такие откровения наслушался я их уже.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Гудвин » 12 авг 2014, 00:08

root писал(а):не прав в способе выражения мыслей.

Я тоже не идеал. что делать.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение root » 12 авг 2014, 00:11

Гудвин писал(а):Ошибаешься дружок. или ты чем то больше ущемлен чем ребенок из колхоза которого сделали и родили в пьяном виде и он нифига в жизни кроме сала с червями не видал. Иж ты какая цаца. Он почему то должен плитку на трамвайные пути ложить в жару и холод а ты нет. Ну и чем ты лучше того парня?

Т.е. стоит забить на своих детей и забросить их во все тяжкие? Фигня полная....

...то что кто-то алкобыдло в каком-то поколении, или безыинициативен, не должно никак трогать нормальных граждан, которые стремятся с лучшему, и если большинство жрут г-но, это не повод приносить себя в жертву. Всем не может повезти.

root писал(а):Он почему то должен плитку на трамвайные пути ложить в жару и холод а ты нет. Ну и чем ты лучше того парня?

Потому, что в свое время его не смогли\не захотели научить, направить. Не повезло парню, это не делает его каким-то убогим, ему просто не повезло.
"Делить с ним шпалы" нет никакого желания.
root
ohota.by

Сообщение rain807 » 12 авг 2014, 00:15

Гудвин писал(а):
rain807 писал(а):Да про то что предков у меня нет,вобще нет,никого нет.И нестало их когда единственная мамаша меня в 9 лет киданула.Может ты уже в то время знал что я такая сука и поделом мне?Так вот когда была возможностьб избавиться от меня,никто этого не сделал,а тут вылазишь ты,ахуенно познаыший жизнь.И совсех сторон,ну просто вобще ПИЗДАТЫЙ.Осталось что бы жена ушла с дочкой,и будет всё отлично!

И что твои личные проблеммы семейные должны как то отражаться на обществе. Или ты считаешь что все кругом тебе обязаны. Ошибаешься дружок. или ты чем то больше ущемлен чем ребенок из колхоза которого сделали и родили в пьяном виде и он нифига в жизни кроме сала с червями не видал. Иж ты какая цаца. Он почему то должен плитку на трамвайные пути ложить в жару и холод а ты нет. Ну и чем ты лучше того парня?
Совесть она штука такая или она есть или ее нет у тебя ее нет только обида на мир который тебе ничего не сделал и на оружающих которые должны за тебя лямку тянуть. не действуют на меня такие откровения наслушался я их уже.

А мне проебом на когото и где то,я такой же как и он.Его выбор ложить плитку за спасибо,а у меня другой выбор.Это не откровения,а что бы ты знал что не все хотят на чужом хую в рай заехать.Дали бы мне возможность мочить всё что не нужно,и мочил бы,а целуют в жопу государство и ложат бесплатно плитку пускай другие.На всё что у меня есть,я заработал сам,не украл и не отобрал,и ты меня ещё в чём то упрекать будешь?Ничто ему не мешает знать себе цену и ложить плитку за деньги,нормальные деньги и червей не жрать!...У нас разные понятия.
Я никому ничего не должен,как и мне ничего и никто не должен.Нехрен меня жизни учить!Обидно что такие как ты сначала спизднут лишнего,а потом думают.
Последний раз редактировалось rain807 12 авг 2014, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
rain807
Местный домовой

Сообщение Гудвин » 12 авг 2014, 00:16

root писал(а):
Гудвин писал(а):Ошибаешься дружок. или ты чем то больше ущемлен чем ребенок из колхоза которого сделали и родили в пьяном виде и он нифига в жизни кроме сала с червями не видал. Иж ты какая цаца. Он почему то должен плитку на трамвайные пути ложить в жару и холод а ты нет. Ну и чем ты лучше того парня?

Причем тут это. Он считает если он сирота он как бе ему все должны. а парню из колхоза в семье которую я выше описал не повезло у него родители от перепоя не здохли вовремя. Батя мамку не забил оглоблей не замерзли пьяные в сугробе так что труби парнишка в ждв. у тебя же в жизни все сложилось.
Атут пришла цац есть вакансии в гловорезы? извините нету но можно по служить в других частях и подразделениях можно в том же ждв мост построить или еще какой объект. ой не пахать на государство это фи это мне не по нраву вы и так мне все обязаны в чем тока не понятно. что взяли и выкормили и в люди вывели за это спасибо никакого тока большое фи. Тьфу.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение rain807 » 12 авг 2014, 00:22

Гудвин писал(а):
root писал(а):

Причем тут это. Он считает если он сирота он как бе ему все должны. а парню из колхоза в семье которую я выше описал не повезло у него родители от перепоя не здохли вовремя. Батя мамку не забил оглоблей не замерзли пьяные в сугробе так что труби парнишка в ждв. у тебя же в жизни все сложилось.
Атут пришла цац есть вакансии в гловорезы? извините нету но можно по служить в других частях и подразделениях можно в том же ждв мост построить или еще какой объект. ой не пахать на государство это фи это мне не по нраву вы и так мне все обязаны в чем тока не понятно. что взяли и выкормили и в люди вывели за это спасибо никакого тока большое фи. Тьфу.

Б#Я!,я что сказал что мне кто то что либо должен???Я хотел в ВОЙСКА,нормальные,да,именно туда где учат правильно отрезать бошки,и это мой выбор.Если бы я хотел бесрлатно работать,нанялся бы валантёрам,и сопли себе вытирал.А при полном хлоднокровии и похуизме живётся намного проще,благодаря этому можно много чего забыть и простить.
rain807
Местный домовой

Сообщение Гудвин » 12 авг 2014, 00:22

rain807 писал(а):А мне проебом на когото и где то,я такой же как и он.Его выбор ложить плитку за спасибо,а у меня другой выбор.Это не откровения,а что бы ты знал что не все хотят на чужом хую в рай заехать.Дали бы мне возможность мочить всё что не нужно,и мочил бы,а целуют в жопу государство и ложат бесплатно плитку пускай другие.На всё что у меня есть,я заработал сам,не украл и не отобрал,и ты меня ещё в чём то упрекать будешь?Ничто ему не мешает знать себе цену и ложить плитку за деньги,нормальные деньги и червей не жрать!...У нас разные понятия.

Без понятия ты как жить среди людей это твоя личная трагедия возможно если не дурак еще не потерян для общества хотя наврятли. Ты как никрути жопой а сука ты хитрожопая которая ищет везде только свою выгоду и ничего кроме нее. я ж говорю из за таких как ты мы в такой жопе и живем. чтоб тебя лечил только такойже врач как ты и детей твоих учил только такой же как ты учитель. охранял тебя только такой военный. жену твою от бандитов защитил только такой милиционер. и так далее. примерь на себя такую шкуру. и поймешь что далеко ты в таком окружении не проедешь.
И такие же мудаки сделали майдан в хохляндии. Вот така вот.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение root » 12 авг 2014, 00:23

Гудвин писал(а):Причем тут это. Он считает если он сирота он как бе ему все должны. а парню из колхоза в семье которую я выше описал не повезло у него родители от перепоя не здохли вовремя. Батя мамку не забил оглоблей не замерзли пьяные в сугробе так что труби парнишка в ждв. у тебя же в жизни все сложилось.

Имелось в виду, что в любой ситуации желать для себя лучшей доли чем для "Васи", даже если Вася весь позитивный и "имеет право", не зазорно. Другое дело как "желать"... можно плакать и на диване лежать, можно дело делать...
root
ohota.by

Сообщение Гудвин » 12 авг 2014, 00:25

rain807 писал(а):Б#Я!,я что сказал что мне кто то что либо должен???Я хотел в ВОЙСКА,нормальные,да,именно туда где учат правильно отрезать бошки,и это мой выбор.Если бы я хотел бесрлатно работать,нанялся бы валантёрам,и сопли себе вытирал.А при полном хлоднокровии и похуизме живётся намного проще,благодаря этому можно много чего забыть и простить.

Ну так у тебя не все в порядке с головой. иди проверься. при полном хладнокровии и похуизме общество не выживет. А таких как ты извини конечно нужно выгонять из страны чтоб вы хладнокровные похуисты собрались где в одном месте и друг другу там бы мозг и ебли а не паразитировали на других людях у которые есть светлые чувства в душе а не ссученая натура и дешевая душенка.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Сообщение Гудвин » 12 авг 2014, 00:31

root писал(а):Имелось в виду, что в любой ситуации желать для себя лучшей доли чем для "Васи", даже если Вася весь позитивный и "имеет право", не зазорно. Другое дело как "желать"... можно плакать и на диване лежать, можно дело делать...

Есть такое понятие как совесть. К сожалению многим оно не доступно. Желать лучшей доле себе не нада такие желания всегда ведут в сучьим поступкам. работай и живи по совести а доля сама тебя найдет та или иная.
вот и получается что по нынешней философии жизни мы и живем в сучьем обществе где все желают себе лучшей доли не гнушаясь причем не перед чем себя то простить и возвысить так же легко как и унизить и осудить другого.
все как бе в душе хотят жить по принципам быть светлыми но не все это могут себе позволить я пока смогу себе позволить хоть это и идет в разрез интересов моих личных и моей семьи. но стать скатиной из за какой то выгоды меня пока жизнь не переломила.
Гудвин
Верный ЛенинецЪ

За Дело Ленина ;) (1)

Пред.След.