Гудвин писал(а):rain807 писал(а):А мне проебом на когото и где то,я такой же как и он.Его выбор ложить плитку за спасибо,а у меня другой выбор.Это не откровения,а что бы ты знал что не все хотят на чужом хую в рай заехать.Дали бы мне возможность мочить всё что не нужно,и мочил бы,а целуют в жопу государство и ложат бесплатно плитку пускай другие.На всё что у меня есть,я заработал сам,не украл и не отобрал,и ты меня ещё в чём то упрекать будешь?Ничто ему не мешает знать себе цену и ложить плитку за деньги,нормальные деньги и червей не жрать!...У нас разные понятия.
Без понятия ты как жить среди людей это твоя личная трагедия возможно если не дурак еще не потерян для общества хотя наврятли. Ты как никрути жопой а сука ты хитрожопая которая ищет везде только свою выгоду и ничего кроме нее. я ж говорю из за таких как ты мы в такой жопе и живем. чтоб тебя лечил только такойже врач как ты и детей твоих учил только такой же как ты учитель. охранял тебя только такой военный. жену твою от бандитов защитил только такой милиционер. и так далее. примерь на себя такую шкуру. и поймешь что далеко ты в таком окружении не проедешь.
И такие же мудаки сделали майдан в хохляндии. Вот така вот.
Пиздеть не мешки ворочать.Бедолага,хренова ты живёшь,наверное хуже меня,да ещё и я виноват во всём!Своего ребёнка буду воспитывать я ,и так как считаю нужным,на всё остальное мне насрать.Я тебе повторяю ещё рас,мне на тебя поебать,и жизни меня учить нехуй,у нас разные понятия.Я тебе про одно,ты мне про другое!
Я согласен съебаться,и съебусь,дело времени
А ты нюхай ромашки,и не вздумай работать за деньги,и не наёбывай никого.И душа твоя будет чиста.Что пхолого в том что я хуячу в 3 смены на заводе???Теперь это называется "скатина хуячет ради своей выгоды"???Я никого не наебал,не украл,не отжал.Есть что то предъявить на этот счёт мне?
Достаточно людей которым я готов помочь.С каждым нужно общаться на понятном ему языке,с тобой я общаюсь в твоём стиле.

, где: 
Тебя мучает совесть по поводу того, что на завтрак ты колбасу жрешь, с маслом блять, в то время как кто-то вынужден в мусорке копаться? 
Конституционный долг, Родина, звучит и декларируется тобой красиво - если так и есть, то похвально....молодец (без сарказма), но ты же понимаешь, что все люди разные и приносить пользу обществу тоже можно по разному...