Telegram

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.

Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Поделиться ...

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

Сообщение rain807 » 12 авг 2014, 10:30

Гудвин
За какую армию ты офицером был? :ze_le_ny: За ту когда ходили с автоматами и расстреливали за то что у него одна корова и 10 голодных рыл рядом?Кричал кулак!Только сейчас "сука хитрожопая".Когда же ты жить успеваешь,с какого ражна и за какое время ты свои 3 образования получил,походу одновременно и офицером стал.?Своим бредом ты показываешь свои деревянные корки!...А вот у меня нет высшего образования,и мне проебом,а нет потому что нет денег на теперяшнее образования,и нужно семью кормить.И такие как ты мне будут говорить что я хитрожопый?..
Армия это военская подготовка.!Ты внимательно читаешь ВОИНСКАЯ блять,и не как иначе!И я не хотел махать лопатой бесплатно,для таких "офицеров" как ты,и делать этого не буду.Теперяшняя армия,это заебать солдата,круглое носить,а квадратное катать,сука аж тошнит от долбоебизма!Я знал что ВОЕННО обязан этой стране,и готов был отдать этот долг,потому и выбрал эти воеска.А хуячить кирпичи в ряд,я могу у себя на даче,бесплатно,а не у таких офицеров как ты!И моя политика останется при мне,а то говно что ты тут льёшь в стиле "хитрожопости",так обоснуй мне фактами!!!Если нет,то нехуй пиздаболить попусту!
Альбом некоторых работ https://www.instagram.com/maks_rain_aleks/
rain807
Местный домовой

Благодарил (а): 177 раз.

forum.Ohota.by в Telegram - ВОЙТИ

Сообщение Ку ку. » 12 авг 2014, 10:37

rain807 писал(а):Гудвин
За какую армию ты офицером был? :ze_le_ny: За ту когда ходили с автоматами и расстреливали за то что у него одна корова и 10 голодных рыл рядом?Кричал кулак!Только сейчас "сука хитрожопая".Когда же ты жить успеваешь,с какого ражна и за какое время ты свои 3 образования получил,походу одновременно и офицером стал.?Своим бредом ты показываешь свои деревянные корки!...А вот у меня нет высшего образования,и мне проебом,а нет потому что нет денег на теперяшнее образования,и нужно семью кормить.И такие как ты мне будут говорить что я хитрожопый?..
Армия это военская подготовка.!Ты внимательно читаешь ВОИНСКАЯ блять,и не как иначе!И я не хотел махать лопатой бесплатно,для таких "офицеров" как ты,и делать этого не буду.Теперяшняя армия,это заебать солдата,круглое носить,а квадратное катать,сука аж тошнит от долбоебизма!Я знал что ВОЕННО обязан этой стране,и готов был отдать этот долг,потому и выбрал эти воеска.А хуячить кирпичи в ряд,я могу у себя на даче,бесплатно,а не у таких офицеров как ты!И моя политика останется при мне,а то говно что ты тут льёшь в стиле "хитрожопости",так обоснуй мне фактами!!!Если нет,то нехуй пиздаболить попусту!

Начнем с того что ты ни дня в армии не пробыл. поэтому твои рассуждения из области два девственика рассуждают на тему как ту или иную девку до оргазма довести.
у моей семьи не было денег меня в институте отучить я в военную академию поступил. так что не устраивай плач мирославны по этому поводу.
И все твои туту так сказать "Авторитетные" высказывания из области есть ли жизнь на марсе обсуждение на последнем пленуме сьезда старожилов якутии.
Ку ку.

Сообщение Параноик » 12 авг 2014, 10:38

Имхо, армия это в Израиле, в Америке. А а у нас сейчас это не армия. Кто скажет, сколько сейчас солдат в армии стреляет боевыми? Сколкьо вылетов у пилотов? и т.д.
ps/ Конечно же, я как всегда говорю об основной массе обсуждаемого объекта. Понимаю, что есть каких 5% подразделений, где и рукопашка и стрельба дается в нужной мере.
у каждой вещи есть две стороны
Параноик
Гуру

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение odisva » 12 авг 2014, 10:43

Ку ку. писал(а):у моей семьи не было денег меня в институте отучить я в военную академию поступил.

Так ты уважаемый в армии то и не служил... Как я и предполагал, с академии пришел. Только, чет не пойму, зачем деньги для обучения в институте? Экзамены покупать?
Мы те, кто слушал "Сектор Газа" и "Ласковый май"; мы те, кого мамы звали домой крича с балкона; мы те, кто писал письма бумажные, а не sms; мы те, чьи друзья были не online, а во дворе; мы те, кто играл не в сетевые игры, а в прятки. Наше детство было ЛУЧШЕЕ!!
odisva
Гуру

Благодарил (а): 387 раз.

Сообщение Гость » 12 авг 2014, 10:43

Параноик писал(а):Имхо, армия это в Израиле, в Америке. А а у нас сейчас это не армия. Кто скажет, сколько сейчас солдат в армии стреляет боевыми? Сколкьо вылетов у пилотов? и т.д.
ps/ Конечно же, я как всегда говорю об основной массе обсуждаемого объекта. Понимаю, что есть каких 5% подразделений, где и рукопашка и стрельба дается в нужной мере.

Не вы как идиоты рассуждаете. нахер оператору с300 рукопашный бой. или от количества соженных патронов на стрельбище подразделение слажанее будет действовать. У нас как всегда. кухарка рассуждает по командно штабных играх на уровне оперативного командования.
Запомните нубы выигрывает не та армия которвя лучше стреляет а та котора работает как один организм. а для этого не нужно сидеть до посинения на стрельбище.
Гость

Сообщение Ку ку. » 12 авг 2014, 10:46

odisva писал(а):
Ку ку. писал(а):у моей семьи не было денег меня в институте отучить я в военную академию поступил.

Так ты уважаемый в армии то и не служил... Как я и предполагал, с академии пришел. Только, чет не пойму, зачем деньги для обучения в институте? Экзамены покупать?

Если ты тупой то военная училище она же академия в белоруси это хуже армии там не только нужно все делать что делает простой солдат а еще и высшее образование получать.
Ну а ты как думаешь кормить одевать ребенка не нужно за время обучения?
Ку ку.

Сообщение rain807 » 12 авг 2014, 10:50

Ку ку. писал(а):
rain807 писал(а):Гудвин

Начнем с того что ты ни дня в армии не пробыл. поэтому твои рассуждения из области два девственика рассуждают на тему как ту или иную девку до оргазма довести.
у моей семьи не было денег меня в институте отучить я в военную академию поступил. так что не устраивай плач мирославны по этому поводу.
И все твои туту так сказать "Авторитетные" высказывания из области есть ли жизнь на марсе обсуждение на последнем пленуме сьезда старожилов якутии.

У меня достаточно друзей которые служили,и которые говорили что нехуй там делать,1.5 года проёбаны из жизни,и за это время что они на тумбе стояли,могли уже бизнес сколотить,мозг шарил в этом направлении.На теперяшний момент,можно только перегнуться и поцеловать себя в жопу.
Только в наших армиях,а это Россия и Беларусь,ходят жизные хрюкающие офицеры,которым блять пёрнуть лень,наверное с голоду пухнут!В других странах для солдат физ. подготовка,оружие,тактика.И там забота о солдатах,дабы он был полон сил,трезв,и сыт,на случай нападения на эту страну.В конце концов,Это ЕБУЧИЕ ПАРТЯНКИ,не в одной стране такой ебаты нет!!!!Или мне нужно сходить посматреть?
Ты серьёзно?Военная академия?И это служба?...Вот где хитрожопость!Оттуда и сразу в офицеры,молодчина!

За это сообщение автора rain807 поблагодарил:
Параноик
rain807
Местный домовой

Сообщение Ку ку. » 12 авг 2014, 10:56

rain807 писал(а):У меня достаточно друзей которые служили,и которые говорили что нехуй там делать,1.5 года проёбаны из жизни,и за это время что они на тумбе стояли,могли уже бизнес сколотить,мозг шарил в этом направлении.На теперяшний момент,можно только перегнуться и поцеловать себя в жопу.
Только в наших армиях,а это Россия и Беларусь,ходят жизные хрюкающие офицеры,которым блять пёрнуть лень,наверное с голоду пухнут!В других странах для солдат физ. подготовка,оружие,тактика.И там забота о солдатах,дабы он был полон сил,трезв,и сыт,на случай нападения на эту страну.В конце концов,Это ЕБУЧИЕ ПАРТЯНКИ,не в одной стране такой ебаты нет!!!!Или мне нужно сходить посматреть?
Ты серьёзно?Военная академия?И это служба?...Вот где хитрожопость!Оттуда и сразу в офицеры,молодчина!

Ой слушай. тока мудаки и неудачники на стояние у тумбы списывают свои неудачи по жизни. чувак ты и в военной академи не по был. а я в отличии от тебя в казарме не полтора года а 5 прожил. и на тумбочке простоял вроде 275 раз. за время службы.
Мой брат капитан запаса. Давно долларовый миллионер. я капитан запаса имею свой бизнес который кормит мою семью. а ты и в армии не побыл и образование не получил тока за длинным рублем гоняешся.
Да и не ровняй учебу в академии где ты пол ночи снег гребешь потом в мокрых сапогах и портянках бежишь лабораторную сдавать а вечером в наряд заступаешь. и сессию тебе нужно сдать.
Так что дественики можете дальше рассуждать про доведение до оргазма. :-) :-) :-) :-)
Ку ку.

Сообщение rain807 » 12 авг 2014, 11:00

Ку ку. писал(а):
rain807 писал(а):У меня достаточно друзей которые служили,и которые говорили что нехуй там делать,1.5 года проёбаны из жизни,и за это время что они на тумбе стояли,могли уже бизнес сколотить,мозг шарил в этом направлении.На теперяшний момент,можно только перегнуться и поцеловать себя в жопу.

Ой слушай. тока мудаки и неудачники на стояние у тумбы списывают свои неудачи по жизни. чувак ты и в военной академи не по был. а я в отличии от тебя в казарме не полтора года а 5 прожил. и на тумбочке простоял вроде 275 раз. за время службы.
Мой брат капитан запаса. Давно долларовый миллионер. я капитан запаса имею свой бизнес который кормит мою семью. а ты и в армии не побыл и образование не получил тока за длинным рублем гоняешся.
Да и не ровняй учебу в академии где ты пол ночи снег гребешь потом в мокрых сапогах и портянках бежишь лабораторную сдавать а вечером в наряд заступаешь. и сессию тебе нужно сдать.
Так что дественики можете дальше рассуждать про доведение до оргазма. :-) :-) :-) :-)

Не тумба виновата,а проёбаное на ней время,1.5 года из жизни вычеркнуты!!!
Ну и как,заебись,получил аргазм от "службы"??? :mi_ga_et: Неее,так кончать точно не буду!
rain807
Местный домовой

Сообщение Ку ку. » 12 авг 2014, 11:08

rain807 писал(а):Не тумба виновата,а проёбаное на ней время,1.5 года из жизни вычеркнуты!!!
Ну и как,заебись,получил аргазм от "службы"??? :mi_ga_et: Неее,так кончать точно не буду!

Только идиот не получает опыт и знания из ложившийся жизненной и социально обстановки. если ума нет то служба не в прок.
Я вынес из службы очень много чего на само деле кроме как в армии не получишь нигде. а главное будучи офицером я научился читать людей. Благо в подчинении их было много и они постоянно менялись. Научился управлять социумом сначала при помощи грубой силы потом просто словами. Изучил боевой устав. который на самом деле является пособием алгоритмов действий любого руководителя неважно где на гражданке или в армии. ДА много чего там было интересного. а сидеть и слюни пускать как все плохо я проебал время. так и жизнь люди проебывают.
Кстати портянки и сапоги намного лучше берцев и носков. могу сказать как человек который сапог стоптал 7 пар и берцев 5.
Ку ку.

Сообщение Параноик » 12 авг 2014, 11:11

Ку ку. писал(а):если ума нет то служба не в прок

тонко подмечено :st_ruskiy:
у каждой вещи есть две стороны

За это сообщение автора Параноик поблагодарил:
abonent
Параноик
Гуру

Благодарил (а): 48 раз.

Сообщение 116aavl » 12 авг 2014, 11:34

odisva писал(а):Только, чет не пойму, зачем деньги для обучения в институте? Экзамены покупать?

Ну как бы на бюджетное обучение идти себе дороже - потом отрабатывать придеццо, да и не берут туда (на бюджетное) простых смертных в большинстве своем. Поэтому хош учиццо в институте - собирай гроши :ne_vi_del: .

rain807, Ку ку.

Коллеги, давайте на другую тему перейдем - срач он может быть бесконечен и как правило не конструктивен. Всем известно что армии стран постсоветского пространства не идеальны. Но от бури в стакане устроенном на этом форуме ситуация не улучшится.
116aavl
Гуру

Благодарил (а): 754 раз.

Сообщение rain807 » 12 авг 2014, 11:35

Ку ку. писал(а):
rain807 писал(а):Не тумба виновата,а проёбаное на ней время,1.5 года из жизни вычеркнуты!!!

Только идиот не получает опыт и знания из ложившийся жизненной и социально обстановки. если ума нет то служба не в прок.
Я вынес из службы очень много чего на само деле кроме как в армии не получишь нигде. а главное будучи офицером я научился читать людей. Благо в подчинении их было много и они постоянно менялись. Научился управлять социумом сначала при помощи грубой силы потом просто словами. Изучил боевой устав. который на самом деле является пособием алгоритмов действий любого руководителя неважно где на гражданке или в армии. ДА много чего там было интересного. а сидеть и слюни пускать как все плохо я проебал время. так и жизнь люди проебывают.
Кстати портянки и сапоги намного лучше берцев и носков. могу сказать как человек который сапог стоптал 7 пар и берцев 5.

Вот так разговаривать с людьми тебя там научили,за 5 то лет???У меня начальник такой же на работе,только его обижали в детстве,а сейчас до власти дорвался.И что своей смертью он не помрёт до сих пор не верит.
rain807
Местный домовой

Сообщение rain807 » 12 авг 2014, 11:40

116aavl писал(а):
odisva писал(а):Только, чет не пойму, зачем деньги для обучения в институте? Экзамены покупать?

Ну как бы на бюджетное обучение идти себе дороже - потом отрабатывать придеццо, да и не берут туда (на бюджетное) простых смертных в большинстве своем. Поэтому хош учиццо в институте - собирай гроши :ne_vi_del: .

rain807
давайте на другую тему перейдем - срач он может быть бесконечен и как правило не конструктивен

Я пытался спорить,в споре рождается истина.Но после первого высера и перехода на личность,я терпеть не буду,как все остальные где он срач устроил!Одновременно поражает и удивляет терпимость других людей.!Опять же,с каждым нужно говорить на понятном ему языке.
rain807
Местный домовой

Сообщение алкоголик » 12 авг 2014, 12:00

Ку ку. писал(а): Кстати портянки и сапоги намного лучше берцев и носков.

Вот это точно на 100%.
Cсылка скрыта. Для просмотра зарегистрируйтесь на форуме или войдите на форум.

За это сообщение автора алкоголик поблагодарил:
ggoblomov
алкоголик
Гуру

Награды: 1
Участник Фестиваля (1)
Благодарил (а): 389 раз.

Пред.След.