Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

Valdik писал(а):Хто у нас разбирается в рациях, и может простыми словами рассказать обо всяких функциях кодирование, хренирование, каналы, разноска частот? Прехали ко мне две штуки вот таких Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.. Сижу курю тырнет и от терминов голова пухнет. Них.. не понимаю.

В лесах мне это не надо. А на дороге мот понадобиться. Понял. 
Valdik писал(а):што такое CTCSS/DCS? И на кой куй оно надо.
116aavl писал(а):главное при вкорячивании штуцера лишний объем в накопителе и компрессоре не создать, иначе будет только хуже - проверено на крысе.
Класс! тогда последний на сення вопрос: Крутил ручку частот, на некоторых появляется шум и на дисплее надпись busy.Это что частота занята насмерть или что?
Valdik писал(а)::co_ol: Класс! тогда последний на сення вопрос: Крутил ручку частот, на некоторых появляется шум и на дисплее надпись busy.Это что частота занята насмерть или что?

Valdik писал(а):Да не, я случайно))))) Спасибо огромное. Многое прояснилось. Можно еси чё в личку спросить? С меня причитается
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 39