Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish

алкоголик писал(а):Valdik, вкрадчивым голосом таким, а зачем тебе рация?

Scharald писал(а):116aavl писал(а):главное при вкорячивании штуцера лишний объем в накопителе и компрессоре не создать, иначе будет только хуже - проверено на крысе.
Господа, господа, погодьте. В зосе самооткрывашка. т е из накопителя веь обьем за раз выходит. Нужно тогда всю систему переделывать под ударный клапан, а для этого лучше подходит 2100 крыса и им подобные. Зос так переделывать смысла нет.

ggoblomov писал(а):Рация- игрушка интересная и полезная,если "ихнюю" частоту можно послушать...
Как-то видел,универсальный всеволновой приёмник толкали,военный,советский,офицерский. Вроде,можно слушать ВСЕ частоты. Правда или брехня?
ggoblomov писал(а):Рация- игрушка интересная и полезная,если "ихнюю" частоту можно послушать...
Как-то видел,универсальный всеволновой приёмник толкали,военный,советский,офицерский. Вроде,можно слушать ВСЕ частоты. Правда или брехня?

116aavl писал(а):блин, и это в 21 век мобильной связи и тырнета, а как же Zello и им подобные штуки? Или пользоваццо рация будет в подвалах куда мобильная связь не доходит ?
а они как эти мелкие рации - все совместимы - одни частоты у них ?

Valdik писал(а):116aavl писал(а):блин, и это в 21 век мобильной связи и тырнета, а как же Zello и им подобные штуки? Или пользоваццо рация будет в подвалах куда мобильная связь не доходит ?
В Карелии я оценил все достоинства такой связи внутри компании. Поэтому и купил себе. 11-го еду на рыбалку в Гродненскую область, место мне знакомое. Так велком там работает через раз, а про мтс можно забыть в радиусе 10 км. Для зелло нужени тырнет, которого там нет. В лучшем случае жпрс, и то ннадо выловить место и зафиксироваться. Едем в пятером, кроме моих раций будут ещё две. Как итог все будут на связи друг с другом, что в лесу и на водоёме очень полезно.
И ещё понравилось, связь в дороге. Если идёшь караваном две и более машин.

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 50