Это конечно не Пассат
, но свой устойчивый круг ценителей есть.Кстати, а что В3 так сходу забрали, ценник низкий или спрос такой дикий?
А то нжно будет чуть попозже батиного В3 в универсале выставить.
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
, но свой устойчивый круг ценителей есть.SanSanish писал(а):а что В3 так сходу забрали, ценник низкий или спрос такой дикий?
ggoblomov писал(а):Рация- игрушка интересная и полезная,если "ихнюю" частоту можно послушать...
Как-то видел,универсальный всеволновой приёмник толкали,военный,советский,офицерский. Вроде,можно слушать ВСЕ частоты. Правда или брехня?
Valdik писал(а):на практике лучше всего двухдиапазонные: 136-170 МГц, 400-480 МГц.
Valdik писал(а):116aavl писал(а):блин, и это в 21 век мобильной связи и тырнета, а как же Zello и им подобные штуки? Или пользоваццо рация будет в подвалах куда мобильная связь не доходит ?
В Карелии я оценил все достоинства такой связи внутри компании. Поэтому и купил себе. 11-го еду на рыбалку в Гродненскую область, место мне знакомое. Так велком там работает через раз, а про мтс можно забыть в радиусе 10 км. Для зелло нужени тырнет, которого там нет. В лучшем случае жпрс, и то ннадо выловить место и зафиксироваться. Едем в пятером, кроме моих раций будут ещё две. Как итог все будут на связи друг с другом, что в лесу и на водоёме очень полезно.
И ещё понравилось, связь в дороге. Если идёшь караваном две и более машин.
shaman-sol писал(а):Еще нюанс при заказе радиостанций через интернет.. При прохождении таможни от вас потребуют наличие разрешения радиолюбительского.. Если не предоставите - развернут их назад. Конечно есть шанс что посылка не будет вскрыта и на ней написано детские игрушки) но это уже зависит от удачи
Привет кста всем!)
shaman-sol писал(а):Радиопередающие устройства, не требующие разрешения
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. ... 27719&p1=1
. Вот так и с пневмой - мы впереди планеты всей.
oxotneg писал(а):huitong

116aavl писал(а):oxotneg писал(а):huitong
наверняка российская разработка
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ Фаломорфирования УКРОПОВ по заказу москалей кетайцы делают вот это

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36