dima.22 писал(а):Бинго
Это старая проблема наших широт =) Но масштабы этой проблемы вы преувеличиваете.
Думаете после белорусского майдана всё лучше станет?
Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
dima.22 писал(а):Бинго

алкоголик писал(а):Какая она? Коса настоящая?

ggoblomov писал(а):Я вот,на верном пути,денег почти нет...![]()
![]()
![]()
![]()
Может не привык ещё? 
garry79 писал(а):ggoblomov писал(а):Я вот,на верном пути,денег почти нет...![]()
![]()
![]()
![]()
А у меня совсем нет, но от этого не легчеМожет не привык ещё?

ggoblomov писал(а):Держитесь,товарищи!!! Когда денег не станет вообще ни у кого,они и не понадобятся больше!!! "Вот,с таких мелочей и началась великая эпоха коммунизма!!!"- цитата из ненаписанной книги...
116aavl писал(а):лучше пару бочек салярки закопать на даче, купить какой инструмент полезный, источники халявной электроэнергии, сельхозтехнику для выращивания картофана на даче с меньшими трудозатратами - весёлые времена ведения натурального хозяйства не за горами похоже.
dima.22 писал(а):ээээ.....вы чо......стабильна ж все в сасуте......
root писал(а):12 калибр еще, потому как найдется много тех, кто не сделал запасов картофана и не закопал бочку с соляркой
116aavl писал(а):root писал(а):12 калибр еще, потому как найдется много тех, кто не сделал запасов картофана и не закопал бочку с соляркой
кстати у хохлов когда заваруха в феврале началась - всем приказали сдать легальные стволы

dima.22 писал(а):Переубедить человека со сложившимся мировоззрением невозможно.
dima.22 писал(а):Если нравится повторять что все у нас хорошо----никто не запрещает
dima.22 писал(а):А если сказать что приближается пиндык--причем с цифрами--это молитва про развал страны
dima.22 писал(а):Аутотренинг такой. Я не пукну. Я не пукну. Пук. Это не я. Это не я.
dima.22 писал(а):Девальвации и дорожание бенза коммуналки нологов на дороги растаможки --это забота о гражданах
dima.22 писал(а):Сказать что нибудь против может только американская подстилка.
dima.22 писал(а):Все остальные за единогласно

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 67