Модераторы: Darkroom, Konstantinovich, 116aavl, SanSanish
Поделиться ...chema писал(а):"метров 40-50 попаду в грызуна" - не уверен что пружинный ИЖ попадёт в грызуна любого размера на такой дистанции да ещё донесёт достаточно энергии для любителей "чинно покакать". Лучше сразу купить что-то удовлетворяющее требованиям. Достаточно точная и мощная(но не ваннодыр) на 50м ППвинтовка в красивом дереве, достаточно надёжная чтобы не чинить её после каждой 1000 выстрелов - я так понял требования.
116aavl писал(а):Да, 4000 000 по нынешним времена как сказал бы покойный Ветерков и на нормальный прицел типа Хавки не хватит. Лимонов 15-17 вот тогда это будет винтовка, а не компромис между ценой и качеством. А тему надо переименовать "Хочу купить винтовку начального уровня......"
116aavl писал(а):А тему надо переименовать "Хочу купить винтовку начального уровня......"
116aavl писал(а):Лучше начинающим даже не показывать мегабластеры и средний ценовой диапазон - неправильный взгляд на пневму это может сформировать . Вот например ситуация - большинство народу имело иж-60, иж-38, мр-512 и тому подобные. Постреляли годик - ой мало мощи, дальности, точности - давай что следующее - ну например кубик 78, постреляли с него годик - куча (по сравнению с пружинками) , отдачи нет, но не хватает мощи и дальности и многозарядности хочется. Потом человек понимает, что все хотелки и стоят соответственно - ну уже 3,4 винт будет ближе к его идеалу и осознаннее покупатся и он уже более менее становится правильным аиргунером. И самое главное интерес к пневме не пропадет у человека. А вы вспомните сколько народу покупало сразу (благо деньги позволяют) Сверчков, М2Р и т.д. год постреляли - не поняли даже смысла этой винтовки и забросили продали в итоге.
Autron писал(а):Ну вот возьму я МР 512, дешево и сердито, разберу до винтика и соберу, постреляю месяцев пару и захочется мне большего. Буду на 1000 процентов знать чего же мне от пневматики надо. И куплю хороший винт, дорогой, а МР на память?
Параноик писал(а):Бери хатсана (шутка)
Aviator73 писал(а):упора моноблока прицела срезало на 5-м выстреле. А чтобы его потом выколупать пришлось всю винтовку разбирать. Без содрогания не вспомню..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1