Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Ваш любимый калибр ?

4,5
76
43%
5,5
66
37%
6,35
20
11%
7,62
2
1%
9
3
2%
люблю артиллерию
11
6%

Всего голосов : 178

Re: Воздушки - для тренировки и развлечения. ОФФтопик ...

26 дек 2014, 09:47

bvrok писал(а):О! С возвращением =)
Тайпаны - отлично, тысяч по 10 настрел, замечательные винты :co_ol:

Хе-хе, тоже рад видеть что все по-прежнему ;;-))) А я Эваникс пока отсутствовал другу отдал, так за очень большой настрел лишь втулка соединяющая тягу удлиннения спуска с крючком перетерлась, остальное работает как часы. А были когда-то большие споры о надежности тех или иных систем.

26 дек 2014, 10:55

ggoblomov писал(а):Меня терзают смутные сомнения... Или померещилось,или видел пару дней назад,что кто-то проболтался,что у него сын родился! Тихушники... Так что,поздравляю!!! :ya_hoo_oo:
Хоть и не адресно...

Спасибо, все так, родился! :dr_ink: И самое забавное то, что я первее жены его увидел и взял на руки (роды партнерские были)

26 дек 2014, 11:23

Krench
И самое забавное то, что я первее жены его увидел и взял на руки (роды партнерские были)

Вот за такую поддержку жене в трудный момент огромное вам уважение. :co_ol: Так не каждый может...Здоровья вам и вашей семье! :dr_ink:

26 дек 2014, 11:56

Yuk
Спасибо огромное :dr_ink:

26 дек 2014, 12:10

Да,это сильно!!! Уважаю! И поздравляю,ещё раз,тов. Krench !!! :gar_mo:nist: :al_kana_ft:

26 дек 2014, 13:45

Krench
Поздравляю!

26 дек 2014, 13:50

Вот она,наша справедливость: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

26 дек 2014, 14:05

Yuk писал(а):Вот она,наша справедливость: Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

оно конечно не справедливо
да и лучше с новыми хозяевами наверняка не станет :-(
но большинство охотников
против арендаторов

26 дек 2014, 14:12

ДА смотря кто арендовать будет. Но как показывает практика это обычно кумовские делишки придут и кинут очень быстро. Везде где нужно работать кумовья не хотят мараться а тут наверное думают сча хапнем счастье за даром.
Далеко ходить не нужно у меня пол района закрыто для охоты и всем до звезды. Хитрожопый лесхоз отказался от угодий чтоб показатели бумажные рахтануть охотники сосут не при людях сказать что. И всем фиолетово. Директор и главный лесничий незаконной охотой промышляют за жопу их поймали что один работает что второй. Ай ну их.

26 дек 2014, 14:26

у нас все для простого народа :-) :ze_le_ny:
и в плане охоты все хуже и хуже

26 дек 2014, 14:29

Всем огромное спасибо за поздравления!!! :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:

26 дек 2014, 15:37

Гудвин писал(а):ДА смотря кто арендовать будет. Но как показывает практика это обычно кумовские делишки придут и кинут очень быстро. Везде где нужно работать кумовья не хотят мараться а тут наверное думают сча хапнем счастье за даром.
Далеко ходить не нужно у меня пол района закрыто для охоты и всем до звезды. Хитрожопый лесхоз отказался от угодий чтоб показатели бумажные рахтануть охотники сосут не при людях сказать что. И всем фиолетово. Директор и главный лесничий незаконной охотой промышляют за жопу их поймали что один работает что второй. Ай ну их.

Да ,блин,задолбали эти местные удельные князьки с выговором "валасипед ,цалафан". Имел честь тоже лицезреть вседозволенность онных.

26 дек 2014, 15:38

Да и с рыбалкой не лучше, все перспективные места, арендаторы сетями опутали.

26 дек 2014, 20:54

Для darkroom Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. Можешь брать.

26 дек 2014, 23:37

Верните onliner. :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil: :de_vil:
Страница Страница 746 из 1113
1 ... 743, 744, 745, 746, 747, 748, 749 ... 1113
« Предыдущая Следующая »
Ответить