Telegram
Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
Правила форума
Ответить

Re: Kandar CP1 обозреваем вместе

09 янв 2015, 20:41

1.Воздух дешёвый 2.Порукоблудить 3.Гордость 4. Сами придумайте.
Не надо во всём искать сакральный смысл. Нельзя дать всем всё, потому что всех много, а всего мало.(с)

ppp4 писал(а):Ты видишь реализацию наивной мечты, а я - попытку суицида.

Фраза достойная войти в анналы рукоблудов! :co_ol:

09 янв 2015, 22:13

Все верно алкоголик - какой-то смысл в этом есть.. Прикольно сделать все простенько и дешевенько. Примерно как кубики в начале - все хотели себе удлиннитель резервуара! :-)

09 янв 2015, 22:19

prof3ss0r писал(а):Все верно алкоголик - какой-то смысл в этом есть.. Прикольно сделать все простенько и дешевенько. Примерно как кубики в начале - все хотели себе удлиннитель резервуара! :-)

Ой, ну кто бы говорил :-) Что у твоего куьика из родного исполнения осталось? Досылатель и дудка? :-):

09 янв 2015, 22:48

Дак яж об этом и говорю - всем сперва нужны были удлиннители резервуара.. Ну типа дешего и работает - нафиг больше? И пять выстрелов хватит, главное мощно и на воздухе.
Но потом все постепенно становится на свои места...

Что до меня - удлиннителя у меня никогда небыло, как-то сразу я понял всю его безнадежность. Были бутыли, и я до сих пор считаю это самым лучшим из бюджетных решений для кубика.
Ну и конечно, с ростом требований, от кубика в итоге осталась одна трубка.. И купив трубку отдельно, можно было собрать стоковый кубик из валявшихся деталей. :-):

Кандар малыш, и бутыль к нему совсем не просится, хотя можно попробовать :-) - будет хоть и не очень эстетично, зато:

phpBB [media]

09 янв 2015, 23:28

prof3ss0r писал(а):И пять выстрелов хватит, главное мощно и на воздухе.

:-) Правильно настроенный кубик с удлинителем выдает 20 -25 при 5,0 дж ::yaz-yk:
Иногда и столько не стреляешь в тире ;;-)))

10 янв 2015, 08:29

Кастусь писал(а):У меня 2240 в детском с дудкой 20см полуграмм на 175 кидает 32 раза подряд на одном СО2 баллончике. Ну переведёте вы кандар в ПЦП, получите почти ту же скорость и почти то же кол-во выстрелов. Где тут смысл? Кандар в детском за 160 полуграммом пуляет без рукоприкладства.

СО2 при разных температурах имеет в баллоне разное давление. Соответственно будет разная скорость. Сейчас точно не помню , но при 0 градусов давление грубо - 20 атм ,при 18 град.- 40 , при 30 - 60атм.Даже при колебаниях температуры в 5 градусов -скорость и соответственно СТП гуляет мама не горюй.При минус 13 несколько дней назад выгуливал малыша - все ок.В вашем случае при минус 13 наверное будет слабый чих и скорость где-то 50-70 м\с Система при СО2 настроена на определенное давление,зависит от температуры перехода из жидкой фазы в газ и т.п. , а не плато как ПСП ( про редуктор молчу - хотя сам противник,КВП когда-то сказал- редуктор зло))
У вас СТП (кучность) будет плюс минус пол метра. Плохо читаете - я заряжаю 0,87 грамма (попробуйте и вы- какая будет скорость ? а при 0 градусов ? а у нас стабильненько ... )
ПСП - это стабильность,высокая кучность,мощность,потенциал для разгона,нет зависимости от температуры и т.д.
В нашем случае лучше слабо попасть (не менее 150 м\с - возле картонки ) - чем мощно промахнуться.
Извините , но если этого не понимать или не знать , то рано в ПСП или его (ПСП) обсуждать....
Как обычно без обид .....
Последний раз редактировалось vadimss2 10 янв 2015, 09:39, всего редактировалось 1 раз.

10 янв 2015, 09:21

[quote="prof3ss0r"]Дак яж об этом и говорю - всем сперва нужны были удлиннители резервуара.. Ну типа дешего и работает - нафиг больше? И пять выстрелов хватит, главное мощно и на воздухе.
Но потом все постепенно становится на свои места...

Что до меня - удлиннителя у меня никогда небыло, как-то сразу я понял всю его безнадежность. Были бутыли, и я до сих пор считаю это самым лучшим из бюджетных решений для кубика.
Ну и конечно, с ростом требований, от кубика в итоге осталась одна трубка.. И купив трубку отдельно, можно было собрать стоковый кубик из валявшихся деталей. :-):

Кандар малыш, и бутыль к нему совсем не просится, хотя можно попробовать :-) - будет хоть и не очень эстетично,

----------------------------------------------------------------------
Все -цело поддерживаю.
Пистолет должен быть пистолетом, а винтовка - винтовкой.
Я то-же считаю что более бюджетной версии с применением баллона СО2 - 88гр. - нет.
При стволике 38см.,крысиной ручке и куске трубы,баллон СО2- 88гр. через эксцентрик, в дно баллона врезаем квик-конектор, в эксцентрике манометр ( можно и поперечный порт) - получал без долгого шаманства 60-70 пуков ЖСБ - 0,67 при 250-260 м\с , в 10 метровом коридоре т.е +-5м\с , в диапазоне давлений 2000-1000 psi (найду фото - выложу)
Идея сделать мини карабин из Кандара витает у меня в голове то-же (вот сдесь 88гр СО2 баллон как раз подойдет- и уже лежит ожидает). Владею БСА- мультишот - хочется еще меньше. Ну не люблю я "булки " - хотя женские ....

10 янв 2015, 09:35

vadimss2 писал(а): в дно баллона врезаем квик-конектор, в эксцентрике манометр ( можно и поперечный порт) (найду фото - выложу)

Поищи пожалуйста. Можно и ссылки где это есть. У нас 88гр баллоны это страшнейший дифсит. Беру walter lever action. В комплекте будет три баллона 88 гр. Один хочу сделать перезаправляемым, второй на воздух, третий посмотрим что лучше.

10 янв 2015, 09:48

алкоголик писал(а):
vadimss2 писал(а): в дно баллона врезаем квик-конектор, в эксцентрике манометр ( можно и поперечный порт) (найду фото - выложу)

Поищи пожалуйста. Можно и ссылки где это есть. У нас 88гр баллоны это страшнейший дифсит. Беру walter lever action. В комплекте будет три баллона 88 гр. Один хочу сделать перезаправляемым, второй на воздух, третий посмотрим что лучше.

Как обычно в телефоне -
Изображение

10 янв 2015, 09:51

алкоголик писал(а):

Не советую walter lever action. - бери Умарекс(Вальтер) - 850

10 янв 2015, 10:41

Тут дело не в надёжности и практичности, антураж и скоба, всё!!!! Как плёнка на глазах в 18 лет перед бабой :-)
По теме, какой тогда толщины дно баллона если квик вкручивать? То есть 150 атм держит легко? Пробьёт ли клапан?
Зы. Всё, давайте по теме.

10 янв 2015, 15:04

vadimss2 писал(а):
Кастусь писал(а):У меня 2240 в детском с дудкой 20см полуграмм на 175 кидает 32 раза подряд на одном СО2 баллончике. Ну переведёте вы кандар в ПЦП, получите почти ту же скорость и почти то же кол-во выстрелов. Где тут смысл? Кандар в детском за 160 полуграммом пуляет без рукоприкладства.

СО2 при разных температурах имеет в баллоне разное давление.

Понимаю и знаю. Поэтому не стреляю при низких температурах. Для всякой разной погоды 1377 есть. Тем не менее спортивные СО2 пистоли и винтовки не редкость. И даже не спортивные. В -13 не хочется и рукавицы снимать. Про Друлов Раду почитайте, там для охлаждения баллона и мороза на улице не надо. Если переделывать Кандар в ПЦП только ради стрельбы на морозе... Ну не знаю, надо ли это вообще.
Последний раз редактировалось Кастусь 10 янв 2015, 15:19, всего редактировалось 1 раз.

10 янв 2015, 15:06

vadimss2 писал(а):
алкоголик писал(а):

Как обычно в телефоне -
Изображение

Ствольная коробка супер :co_ol: Я бы до такого не додумал.Очень интересный вариант.

10 янв 2015, 22:07

Да, идея коробки - мегазачет! :-) Автор просто гений бюджетности!

10 янв 2015, 22:34

Используй всё что под рукою и не ищи себе другого (с) Мистер Фог (80 дней вокруг света)
Страница Страница 14 из 47
1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 47
« Предыдущая Следующая »
Ответить