Все о пневматическом оружии, СПОРТИВНАЯ стрельба из пневматического оружия. Выбор, обслуживание, техника спортивной стрельбы, мишени.
13 янв 2015, 13:10
116aavl писал(а):Откуда у бабки МР-5 ? - он стоит как некоторые квартиры в Украине

На начало видео нажми объяснят. Он настоящий. Там для тех кто нормальным оружием пользоваться не может такие поставляют, никак призывной возраст сделали до 65 лет, потерь же нет, но это фигня. Я про землянки и европейский путь.

Вообще в армии у них оружие сборная солянка из всей Европы, что по складам не нужное лежало или с большим откатом смогли продать судя по всему. Особенно румынские и финские Калашниковы старые радовали, кто видел тот знает
13 янв 2015, 14:25
млять, опять политика и Украинские фэйки
13 янв 2015, 15:04
Алкоголик, не пей больше. Не надо здесь про метро страшилки писать. !
13 янв 2015, 15:16
Давайте лучше об ужасах. Кто-нить видел в живую Diana PCP? А то вроде как редкий зверь
13 янв 2015, 15:37
root нифига вам указивок надавали. И вы будете говорить о свободах в РБ господа? Зашугали по самое небалуй.
Зы. Я понимаю рассказы, что мне здесь жить и работать, а куда я поеду, кому я нужен и т.д. Ну не настолько же явно прогибаться под изменчивый мир!
13 янв 2015, 15:41
Ну про то как хреново все и что мы все скоро умрем вполне свободно можно на каком-нить говноресурсе оппозиционном с единомышленниками обсудить. И о свободе слова - эти ж "ресурсы" никто не трогает
13 янв 2015, 15:58
алкоголик писал(а):root нифига вам указивок надавали. И вы будете говорить о свободах в РБ господа? Зашугали по самое небалуй.
Да какие указиловки - никаких. Надоело говно как мантра, зачитываемое. По крайней мере по некоторым моментам, в которых форумные спецы шарят лучше всех, это что касается "метро"...
13 янв 2015, 16:08
Опять манда майдан. Да при чём здесь хохлы и прочие гейропы. Мы здесь. В стойло нас загоняют и сейчас ускоренными темпами. Цены поднимай как хочешь, все пишут-похуй, девальвации нет-смеются, сейчас выйдет указ про тунеядство-похуй, налоги растут-смеются. Про метро, факты налицо, а всем надоело слушать, экшн надо. С такой позицией дождёмся 100% экшена.
13 янв 2015, 16:22
Ага, дождемся, будет прикольно на это посмотреть, кучка дегенератов снова похулиганит и затем вопли про репрессии и прочая хрень. Какому-нить клоуну снова голову разобьют и т.д. Каждые выборы с попкорном смотрю.

Кто захочет войны того отрегулируем.
13 янв 2015, 16:25
алкоголик писал(а):Опять манда майдан. Да при чём здесь хохлы и прочие гейропы. Мы здесь. В стойло нас загоняют и сейчас ускоренными темпами. Цены поднимай как хочешь, все пишут-похуй, девальвации нет-смеются, сейчас выйдет указ про тунеядство-похуй, налоги растут-смеются. Про метро, факты налицо, а всем надоело слушать, экшн надо. С такой позицией дождёмся 100% экшена.
В самом деле,завязывай.Это мы с тобой 2 нытика,которые смотрят на вещи реально.
Псих с воздушкой прав,с правильной точки зрения,с этой темой дорога нам на другой форум,будем про себя окуевать))).Да и начальника сайта злить не стоит

Лучше потом на каких нибуть пострелухах встретимся,и под пиво потрещим.

Не стоит эта тема того что бы наколять обстановку.
13 янв 2015, 16:28
алкоголик писал(а):Опять манда майдан. Да при чём здесь хохлы и прочие гейропы. Мы здесь. В стойло нас загоняют и сейчас ускоренными темпами. Цены поднимай как хочешь, все пишут-похуй, девальвации нет-смеются, сейчас выйдет указ про тунеядство-похуй, налоги растут-смеются. Про метро, факты налицо, а всем надоело слушать, экшн надо. С такой позицией дождёмся 100% экшена.
На тунеядство действительно все равно, смешной закон, но все равно. На цены не все равно, но как на них влиять я не знаю, к сожалению.
Даже если разогнаться башкой в забор - не снизят.
rain807 писал(а):В самом деле,завязывай.Это мы с тобой 2 нытика,которые смотрят на вещи реально.Псих с воздушкой прав,с правильной точки зрения,с этой темой дорога нам на другой форум,будем про себя окуевать))).Да и начальника сайта злить не стоит Лучше потом на каких нибуть пострелухах встретимся,и под пиво потрещим.
Так вы не поняли, все окуевают, но размнее искать выход, а не сидеть окуевать и ничем кроме окуевания не заниматься :)
13 янв 2015, 16:32
На цены можно влиять только сообща, когда народ признаки единства проявляет - если что-то тупо не покупать то придется снизить. Хотя бензин должен процентов на 30-40 дешевле стоить но капиталисты не усмотрели в этом необходимости
13 янв 2015, 16:45
root
Насчёт тунеядства,так закон уже давно в силе,недавно по инету смотрел фото на эту тему,когда стоят люди прилично одетые,культурные,с опущеной головой как школьники,и их морально щемит баба у которой жопа на 2 стула.Это что касается фото,затем читаю...мужик рассказывает что у него 2-ое детей,и он зарабатывает 3 млн.р.,он не может содержать семью на эти деньги,а он ОБЯЗАН это делать,посему он уволился со старого места работы и шёл на собеседование,его остановили и спросили,с какого хрена он в рабочее время он не на рабочем месте,он объяснил ситуацию,они записали фамилию,потом вызвали в горисполком на комиссию.Сказали ему "Нет работы?",так в приказном порядке запёрли его работать на 1.5-2 млн.р..Вот и всё,пи...дец,приплыли.И не пожалуешься никуда.Государство тебе работу дало?Дало!...Самое смешное в том что бичи как бухали,так и бухают,как не работали так и не работают.Человека невозможно заставить работать,если он этого не хочет,то ничего не получится...
По поводу "что то делать".Не так давно в какой то стране перестали платить шахтёрам,те терпели,пока у одного не снесло крышу и тот не устроил самосожжение.и что?Поржали с него,сняли на мобилу,предприятие замяло всё,мол дурак,психически больной был.А второй шахтёр пошёл в управление,что успел то облил бензином,и стал в центр,сказал "Пойдёте вместе со мной"...Смысл действий понятен.?...Когда мне говорят,"ну так давай возрази.устрой кипешь",в ответ я говорю,"а ты со мной пойдёшь?".Одному мне жбан проломят,и вывезут.А надо быть как муравьи,одним целым.Хотя бы минимально,прити на работу и сидеть сложа руки....Это можно писать бесконечно,только есть ли смысл что то доказывать.
13 янв 2015, 16:50
rain807То есть ты тунеядец и испытываешь баттхерт от этого закона? Что-то я хватающих на улицах не видел, прорва народа среди дня по Минску шляется туда-сюда и никто их не хватает, а никак хлопать начнут? Непарадак! А вообще не пишите х*ню.А то как с отбором машин за пьное вождение, каких только гисторый не сочиняли и что?
13 янв 2015, 16:54
rain807 писал(а):root
Насчёт тунеядства,так закон уже давно в силе,недавно по инету смотрел фото на эту тему,когда стоят люди прилично одетые,культурные,с опущеной головой как школьники,и их морально щемит баба у которой жопа на 2 стула.Это что касается фото,затем читаю...мужик рассказывает что у него 2-ое детей,и он зарабатывает 3 млн.р.,он не может содержать семью на эти деньги,а он ОБЯЗАН это делать,посему он уволился со старого места работы и шёл на собеседование,его остановили и спросили,с какого хрена он в рабочее время он не на рабочем месте,он объяснил ситуацию,они записали фамилию,потом вызвали в горисполком на комиссию.Сказали ему "Нет работы?",так в приказном порядке запёрли его работать на 1.5-2 млн.р..Вот и всё,пи...дец,приплыли.И не пожалуешься никуда.Государство тебе работу дало?Дало!...Самое смешное в том что бичи как бухали,так и бухают,как не работали так и не работают.Человека невозможно заставить работать,если он этого не хочет,то ничего не получится...

Написаны ужасы какие-то. Если честно, не верю, ну нельзя мужика заставить работать на той работе на которой он не хочет. Рабства в РБ нету. И вообще заставлять кого-то работать это бред...
Что касается всем вместе, звучит красиво, да. Мне почему-то вспомнилось.....Когда я был школьником, мы сбегали с уроков "все вместе" если училка опаздывала на 15 минут

обязательно находился один очкарик, который оставался и все огребали пиздюлей.

Да и если не оставался - все равно огребали.
Проще изменить свой микромир и свое окружение, чем пускай даже всем вместе долбить скалу и пытаться поменять что-то в глобальном масштабе. Вот я про что. И усилий меньше, и эффект лучше.