С какими параметрами взяли компрессор для пескоструя ? Про палатку можно чуть подробнее, я так понимаю со светом и отоплением планируется.
по поводу компрессора - раньше работал пескоструем даже с помощью зиловских компрессоров ,соединенных вал-в вал с электромотором 1.5-2 кв. ,оборудованных системой смазки фильтра воздуха и масла и емкостью для охлаждения. для работы нужно было таких сразу аж три штуки (как не странно подобная схема неплохо работала ,но устал если честно плясать с бубном). потом собирался делать компрессор специально для таких целей из двигателя ваза, но давеча на моем производстве умер компрессор и я решил приобрести сразу его более мощным чем там нужно , что бы совместить так сказать приятное с полезным- вопрос пока открыт по безналу не продают мне его пока (боятся продешевить наверное)марку не помню да и какая разница тут главное производительность .
по палатке - буду делать максимально простую именно камеру для пескоструйки, что бы не терять и вторично использовать песок, ну и что бы была защита от осадков. отопление не планирую,потому как песок летит везде и ничто высокотехнологичное типа ов65 к примеру работать не будет. а строить скажем отопительную печь смысла нет для разовой в общем задачи- проще выбирать погоду ,не так часто у нас на улице минус 20.
по освещению- его совершенно необходимо будет иметь- для подобных задач использую с некоторых пор светодиодные ленты- поток света как в операционной. более важной задачей считаю защиту работающего , вернее дыхательных путей- буду сразу закладывать подвод воздуха извне.
вот как то так.