Telegram
Техническое обслуживание, диагностика

Правила форума

Запрещается публикация материалов, направленных на нарушения законодательства Республики Беларусь
Ответить

Re: Иготовление пуль для пневматики в домашних условиях.

25 фев 2015, 15:59

Очень интересная тема, я бы поучаствовал с удовольствием.
Вообще если для практического применения, то 100 метров достаточно.. если это не голое поле) вопрос в точности и количестве энергии приносимой. Поэтому я за экспансив тяжелый и достаточно точный.
А вот по пулям и прессованию с удовольствием бы сделал пробный отстрел. Если предоставите пули)

25 фев 2015, 19:30

Мужики. Все будет! И 100 метров! И холявный отстрел! :ohot_nik:
Только пока не нашел спеца который толково пресс формы бы изготовил.
Может поможете? В общем все для производства есть, но нет толковых прессформ :cry_ing: .
Кто предоставит прессформу, получит холявный отстрел и льготный тариф обмена лома свинца на припас!

26 фев 2015, 06:06

M_A_T_R_I_X писал(а):Мужики. Все будет! И 100 метров! И холявный отстрел! :ohot_nik:
Только пока не нашел спеца который толково пресс формы бы изготовил.
Может поможете? В общем все для производства есть, но нет толковых прессформ :cry_ing: .
Кто предоставит прессформу, получит холявный отстрел и льготный тариф обмена лома свинца на припас!

Отписался по интонации в личке , человек должен помочь . Если будешь брать интересный вариант пули , потом поделишься не за бесплатно конечно .

26 фев 2015, 22:10

Мужчины только про фото не забываем.

28 фев 2015, 21:14

Было на Ганзе вроде,большое исследование применения пуль от мелкашки 5,6 мм для пневмы. Проскочил,помню,а потом потерял...
Эти пули иногда новые,вёдрами продавали!!! Так может,стоит подстроится под них,кому подходят весогабаритные характеристики,и просто подбирать условия их хорошего полёта?
Форма- то их близка к идеалу винтовочному(но не пневматики!)!!!
Просто,когда пуля хороша для пневмы,она почти всегда хуже для,скажем так,"работы на месте основной работы)... :ti_pa: ;;-)))

01 мар 2015, 17:42

Мелкашечные пули не рекомендовал бы :ze_le_ny: . Вкорячить можно только в папу, но для него они тяжелы слишком толстые.
Можно конечно прокатать, но все равно слишком большая площадь соприкосновения пули в стволе, следовательно трение, следовательно освинцовка ствола :smu:sche_nie: . И без того кучности нет. :fish:
Теперь о хорошем но грустном. Получил ответ от российских комрадов по изготовлению пресс форм. Но ценник :smu:sche_nie: даже страшно озвучивать,
Стоимость пресс формы готова превысить ее ресурс :cry_ing: Даже настроение упало.
Ищу бюджетного хорошего токаря :ti_pa:

01 мар 2015, 17:46

И все же, сколько?

02 мар 2015, 00:24

В районе 50$ должны сделать .

02 мар 2015, 22:51

PereSvet писал(а):В районе 50$ должны сделать .

Здесь в Беларуси?

03 мар 2015, 09:16

Конечно нет! Это он пошутил :-)
Ценник озвучивать не буду! Кризис! :smu:sche_nie:
Жду более гуманных предложений :ko_re:sha:

03 мар 2015, 10:17

M_A_T_R_I_X писал(а):Конечно нет! Это он пошутил :-)
Ценник озвучивать не буду! Кризис! :smu:sche_nie:
Жду более гуманных предложений :ko_re:sha:

Кризис кризисом но цену хотелось бы услышать. В России в районе сотки.

03 мар 2015, 19:29

Привет собравшимся. Я списывался с одним парнем из раши. Он занимается этим вопросом. Прессует разных видов и весов . Так как я хотел покорить 400 м рубеж, я попросил у него ,сможет ли он сделать пресс форму для пули с нормальным Б.К. Так как он и сам фанатик дальняка он сказал , что может .Цена вопроса 3000 р.р. Вот на ютубе его видосы Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.. короче вот.

04 мар 2015, 09:26

shopot писал(а):Привет собравшимся. Я списывался с одним парнем из раши. Он занимается этим вопросом. Прессует разных видов и весов . Так как я хотел покорить 400 м рубеж, я попросил у него ,сможет ли он сделать пресс форму для пули с нормальным Б.К. Так как он и сам фанатик дальняка он сказал , что может .Цена вопроса 3000 р.р. Вот на ютубе его видосы Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.. короче вот.

Моё мнение, нужно сразу взять пуль пару видов попробовать отстрелять а потом заказывать пресс форму. С его дудки они может и летят но не факт что они с другой так же кучно полетят.

04 мар 2015, 09:28

И как-то не камильфо в многозарядный винт пули пинцетом пихать.

04 мар 2015, 12:29

Я себе поставил такой ствол как у него. 70 см твист 380. при тех же настроиках 1.175 полетела на 20мс больше чем на родном эдовском. 1.645 летит 27.7 -27.8
Страница Страница 4 из 9
1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9
« Предыдущая Следующая »
Ответить