Telegram
Рассказы об охоте, трофеи. Отчеты об охоте. Общение и поиск компании.
Ответить

Re: охота на вальдшнепа

04 апр 2015, 20:38

во многих районах Могилёвщины около недели снег лежит, поэтому ничего удивительного

04 апр 2015, 20:47

Вот и прикиньте я с дачи выезжаю солнце светит, а к Смолевичям подъезжаю вот такой капец, снегопад стена :-): разница 10 км как будто в другой мир попал.

04 апр 2015, 20:58

Avgust писал(а):Вот и прикиньте я с дачи выезжаю солнце светит, а к Смолевичям подъезжаю вот такой капец, снегопад стена :-): разница 10 км как будто в другой мир попал.

да уж, природу-мать не обманешь, и охота на селезня только сейчас открыться должна была, а так сезон заканчивается, а на некоторых озёрах Дзержинского района лёд только сошёл

04 апр 2015, 23:05

Сергей, а ты проверял? Хотя бы для эксперимента, летали млжет? )) или даже ждать не стал?

05 апр 2015, 06:50

root писал(а):Сергей, а ты проверял? Хотя бы для эксперимента, летали млжет? )) или даже ждать не стал?

проверять должен был, ибо охотничий азарт в крови, а по-второе - ездил не один, поэтому я полагаю постоял на излюбленном месте

05 апр 2015, 07:17

Конечно час провел! Ни души. :-): с дочькой был. Хотел сегодня но свято! Нечего Бога гневить

Re: По перу 2015

06 апр 2015, 10:23

наконец-то
Вложения
гусь.jpg

06 апр 2015, 16:22

Да Серёга,съездил...,погодка!!! :sh_ok:

06 апр 2015, 16:48

Ставров писал(а):Да Серёга,съездил...,погодка!!!

Зато открыл сезон! :co_ol:

06 апр 2015, 17:00

Да что это за открытие по валюшу,когда снега по колено...,как и мы в прошлом году открывались по селезню,а утром на воде лёд стоял,ни одной птицы не видели,хоть подсадную искупали! :-): ,открылись,так открылись...

06 апр 2015, 17:02

Ставров писал(а):Да что это за открытие по валюшу,когда снега по колено...,как и мы в прошлом году открывались по селезню,а утром на воде лёд стоял,ни одной птицы не видели,хоть подсадную искупали! ,открылись,так открылись...

я думаю Серега не расстроился ))
Конечно в тишине постоять когда кругом птичий оркестр и жизнь лесная приятнее... но тут, тоже природа ;)

06 апр 2015, 17:05

root писал(а):
Ставров писал(а):Да что это за открытие по валюшу,когда снега по колено...,как и мы в прошлом году открывались по селезню,а утром на воде лёд стоял,ни одной птицы не видели,хоть подсадную искупали! ,открылись,так открылись...

я думаю Серега не расстроился ))
Конечно в тишине постоять когда кругом птичий оркестр и жизнь лесная приятнее... но тут, тоже природа ;)

Ну,это да!!!!!

06 апр 2015, 19:13

Мы еще услышим оркестр! Обещаю!

07 апр 2015, 08:28

Вчера добыт мой первый вальдшнеп. Это супер . Интереснейшая охота

07 апр 2015, 09:54

Autron писал(а):Вчера добыт мой первый вальдшнеп. Это супер . Интереснейшая охота

надо в конкурсе участвовать :-):
Страница Страница 10 из 38
1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 38
« Предыдущая Следующая »
Ответить