Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)
12 май 2015, 09:36
Avgust писал(а):Безмозглые
Додумались...
12 май 2015, 10:50
Это пипец. Придурки одним словом.
12 май 2015, 11:09
идиоты. Хотя конечно кто видел как гнездится колония грачей прямо возле дома... не особо-то будет этих птичек любить.
Но проволокой, за ноги...

Это пи%дец какой-то.
13 май 2015, 21:56
Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.Как оказалось, 55-летний якут, зарезавший медведя ножом - служил в ВДВ России. Об этом нашумевшем случае, а также вообще об особенностях нынешнего поведения медведей в Якутии с хроникой их активности вблизи мест проживания человека рассказывает Иосиф Алексеевич Николаев, Председатель Контрольно-Счетной Палаты города Якутска, - настоящий энтузиаст популяризации Родной Природы и наш давний корреспондент.
16 май 2015, 20:32
Во зверюга. Этож над.
16 май 2015, 20:47
Толстолоб конечно классный, но чет мне не верится... Палка среднего класса, катушка тоже... Хотя кто его знает...
16 май 2015, 22:09
а что не верится? Шнур 0,15 на нем повеситься можно, выдержит + фрикцион, обрыв исключен. А палку не сломать, она на большие нагрузки рассчитана.
Правда толтолоб на хаялву попался, забагрился, он не ест обычные приманки, которые можно насадить на крючек, а уж тем более джиговую резину. Поэтому на крючковую снасть попадается исключительно на халяву.
16 май 2015, 22:10
Avgust писал(а):Во зверюга. Этож над.
Сергей прям в ближайшем озерце ;)
17 май 2015, 07:42
Я подумал об этом!) Кстати что это за способ ловли такой? Пишет за нижнюю губу? Обычная закидуха и кукуруза однозначно!
17 май 2015, 09:42
Avgust писал(а):Я подумал об этом!) Кстати что это за способ ловли такой? Пишет за нижнюю губу? Обычная закидуха и кукуруза однозначно!
Я думаю что, наверняка просто забагрил джиг головкой. Т.к. палка у него именно спиннинг.
Толстолоб специфическая рыба, планктоноядная, поэтому на закидуху а тем более с кукурузой поймать шансов очень мало.
Знаю, что чаще всего их именно багрят.
17 май 2015, 10:26
Бракоша
17 май 2015, 10:31
Я сразу как прочитал что за нижнюю губу, так у меня и сромнений не осталось, что именно забагрил... Случайность...
17 май 2015, 11:17
Avgust писал(а):Бракоша
да нет же, бракоша, если специально багрил, а тут просто повезло.
Страница Страница 19 из 82