Конкурсы и акции, проводимые ohota.by, совместные мероприятия. Оффлайн.
26 май 2015, 20:56
Я постараюсь освободится в первой половине дня в пятницу, Хомолибер тоже насколько я знаю готов по первому зову выехать, так что думаю выдвинуться в районе обеда. Ваня, я так понимаю, тебя тоже нужно мне будет подбирать??? Или ты своим ходом??? Хомолибер, напиши мне в личку свои телефоны, нужно обговорить несколько деталей.
26 май 2015, 20:58
С бусом пролёт, чел нашёл кучу причин не ехать, поэтому будем брать прицеп, в нём места на всех хватит! Правда стоит денег дофига.
26 май 2015, 20:58
Я предлагаю сейчас устроить перекличку, кто едет , а кто завидует?
я первый!
26 май 2015, 21:08
Хомолибер, ты как?? с сыном или один??? Выходи на связь!!!
26 май 2015, 21:15
В принципе я думаю что на точку Х, прибуду своим ходом. Во первых у вас уже полный комплект, а во вторых если заезжать за мной, то приличный крюк получится.
26 май 2015, 21:38
окей, Ваня,тогда просто нужно назначить ту самую точку Х
Со мной едет Болото, Хомолибер + 1... Как Позвонить Хомолиберу?
26 май 2015, 23:06
Всем привет, получил сообщение в личку, вот смотрю, собираетесь все таки на Овсянку.
Маршрут вроде отличный, однако до деревни Вирок вроде идёт очень унылый пейзаж... болото вобщем. Километров 5 точно. Из трудностей будет только небольшое озерцо после Тиосто. Ну со со стоянками там не очень, поэтому если увидите хорошее место - не мешкайте и останавливайтесь. Нормальное место описано в моём отчете.
Так уж совпало, что и я с друзьями отправляюсь в сплав по небольшой речке (название пока не раскрываем) именно в тоже самое время, т.е. с 12 по 15 июня. С меня видео отчет и фото. Запланировали пока что 50 км пройти, а там посмотрим. Мы, кстати будем первые, кто даст подробный рыболовный отчет с тех мест. Так что всем удачи и ни хвоста ни чешуи!
ПС: От вас жду с нетерпением отчета и впечатлений по Овсянке. (просьба в личку отписаться, т.к. на форум не заглядываю)
26 май 2015, 23:16
ни хвоста ни чешуи!
Как говорится к черту! По поводу Овсянки, не подскажешь с какой точки вы возвращались обратно?
Да, кстати на Тиосто островки пригодные для разбивки лагеря?
27 май 2015, 00:20
latush32 писал(а):Мы, кстати будем первые, кто даст подробный рыболовный отчет с тех мест. Так что всем удачи и ни хвоста ни чешуи!
Ну мою месагу вижу ты получил, эт хорошо... тогда уж подкорректируй нас немного, мне интересен заезд. В Веречье вы заехали,а дальше смотрю вы по ебе...м пробирались к реке, вот именно эта дорога мне и интересна, мы сможем её найти или пальцем в небо???
27 май 2015, 01:49
К огромному сожалению я пас. Не смогу вырваться. В следующий раз..
Страница Страница 20 из 29