23 июл 2015, 10:21
Rumitey писал(а):Кто-нибудь может объяснить внятно почему бушные вещи пусть "состояние нового" продаются дороже того самого нового, либо равно тому самому новому?
. И так же на автомобильном рынке. Вот посмотрите на рынок мобильников, нотбуков и прочей электронники. Мы увидем даже перенасыщение его местами. Продавцы в некоторых случаях старые модели распродают с беспроцентной рассрочкой, лиш бы склады опустошить. Вот когда с пневмой будет так, тогда и будет б/у стоить дешевле нового. А пока дефицит и ждунство - за пол цены точно никто сливать не будет нажитое непосильным трудом
, если только сильно не припрет, что и показывает голосовалка .
23 июл 2015, 11:37
116aavl писал(а):Если бы например была возможность купить тот же Сверчок или Матадор, не говоря уже про какую экзотику английскую или корейскую свободно в охотмаге .
Этого говна в любом уездном городке завались,а цены на вторичном рынке в большинстве случаев всё-равно выше чем на новое.
23 июл 2015, 17:43
tov.starshina писал(а):Каждый считает что только он стильный и блистательный сутенёр а все остальные его молчаливые чёрные рабы,по-этому должны заплатить ему как за новое и ещё по три шиллинга с верху за каждый день который он пользовался этой вещью.
.
23 июл 2015, 18:23
116aavl писал(а):Да не, всё тут из за бедности нашей по большому счету. Скорее действует принцип - "надо продать скорее пока не подешевело" ну и еще в цену заложены риски на инфляцию.
! Да чушь. Ба-ры-га! Грешно считать себя умней других.
23 июл 2015, 19:14
23 июл 2015, 20:26
garry79 писал(а):Вот я, лично не могу понять: возьмём самый примитивный, уже упомянутый, пример - "Мурка"
Если она новая начинает стрелять только после того, как в неё вложишь ещё 3/4 от ценника, схерА ли я должен продавать её за половину начальной стоимости? только для того, чтобы меня не назвали барыгой? Да ладно![]()
И на сколько, в этом случае, причастен менталитет?
23 июл 2015, 20:45
. Согласитесь 80% нынешнего актива познакомились именно там. Как бы мы не любили этот ресурс, но от него тоже польза была и есть.
23 июл 2015, 20:54
23 июл 2015, 21:28
garry79 писал(а):Rumitey,
конкретно в моём посте, "полцены" я имел ввиду не как фактическую величину, а чисто условную.
А вот про "немецкую фрау" не совсем понял, это ко мне вопрос? Честно говоря, не припомню что бы кто-то с таким предложением обращался. Были вопросы - на сколько могу ужаться? - но ничего более конструктивного. Хотя нет, один раз предложили забрать за два пузыря
23 июл 2015, 21:55
23 июл 2015, 23:13
23 июл 2015, 23:34
23 июл 2015, 23:41
Rumitey писал(а):Есть еще вариант - купить и стрелять из коробки. Многих это устраивает, учитывая что самые элементарные вещи добросовестными предами проверяются без денежных затрат, т.к. преду гемор с гарантией не нужен.
Да и в дорогих вещах все косяки известны и их не много, как правило. Ну, как дорогих - 900 и вверх.
это и есть п.1 тока от напилинга человек получает удовольствие , или не пилит ( тока заводскую КОНСЕРВАЦИОННУЮ смазку НЕОБХОДИМО убрать и положить новую в разумных пределах , а это что ? правильно - напилинг ) и использует , но исходя из опыта попилить всёж захочется - не может изделие из коробки удовлетворять всем требованиям ( штучное и на заказ не берём , хотя там и цены другие )24 июл 2015, 00:51
Valdik писал(а):Rumitey, хренали тя понесло?????? Это рынок)))) Песдуйте, купитедёшего)))И таки делают так)))))))))))))))))
Konstantinovich писал(а): и про гарантию :
если Вы купите здесь ( на форуме , в республике ) то гарантия МОЖЕТ БЫТЬ и будет ( новых хороших игрушек от 900 у нас ОФИЦИАЛЬНО нет ) , а если Вы купите за бугром - какая нах гарантия ? если у вас будут на руках ВСЕ необходимые документы Вы повезёте изделие назад на ремонт ( доржных расходов никто не отменял )
24 июл 2015, 07:25