Telegram
Абсолютно произвольные разговоры, на любую тематику. Свободные темы, обсуждение всего чего угодно. От бытовых вопросов, напитков, до финансов :)
Ответить

C праздником!

31 дек 2008, 18:11

Уважаемые коллеги!
Редакция интернет-газеты "" поздравляет всех вас с Новым годом и желает вам счастья, здоровья и успехов в работе и на рыбалке!

Re: C праздником!

01 янв 2009, 03:50

DailyFishing писал(а):Уважаемые коллеги!
Редакция интернет-газеты "" поздравляет всех вас с Новым годом и желает вам счастья, здоровья и успехов в работе и на рыбалке!

Спасибо!! Взаимно !

15 дек 2010, 18:09

:p_a-r_t_y: Усих Вас-С Новым годом! :al_kana_ft: Желаем Вам счастья, здоровья и успехов и на рыбалке!
Вложения
С Новым 11г.JPG

15 дек 2010, 20:11

Белаус писал(а):Желаем Вам счастья, здоровья и успехов и на рыбалке!

Белывусу-су прывейт и салам!! Счастья, здароуя, успехау, грошай, водки, сала ,бульбы, девак, ковбасы.... и апасля ешшо водки, девак грошай ковбасы... :lodka s dev:

16 дек 2010, 00:48

[quote="ZUBBER"][quote="Белаус"]

:ko_re:sha: Зуберчык жадаю Вам так сама шчасцця, здароўя поспеху ваў сім и на рыбалцы! :lodka s dev: Будуць грошы, дом ў Чыкага, мрога жэнчын і машын :dr_ink:

:cry_ing: [size=85]Перадавай Птаху, Рыжаму усім Фіштураўцам прыветанне і выбачэнні.[/size] :ps_ih: Згубіў паралі, заблытаўся у паштовых яшчыках, так што магу падгледжваць у фіштур тока як праз шчылінку. :st_ruskiy:
Вложения
ART01.JPG

15 июл 2012, 23:33

:dr_ink: Усіх са са "СВЯТАМ РЫБАЛ :p_a-r_t_y: ОЎКІХ"! Ні хваста, ні чашуі! :lodka s dev:

12 окт 2012, 17:11

Муж идет в аптеку за презервативами. Жена ему говорит:

— Кстати, заодно купи мне две пипетки.

Муж возвращается в бешенстве:

— Я больше никогда не пойду в эту аптеку!

— Почему? — недоумевает жена.

— Я у продавщицы спрашиваю два презерватива. Она говорит: «Презервативы кончились». Я говорю: «Ну тогда дайте мне две пипетки».

Если бы ты только слышала, как она ржала!

07 ноя 2012, 14:19

:dr_ink: Усіх са "святам захопу :ti_pa: інсцітуту благародных дзявіц"! :p_a-r_t_y:

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум.

Вложения
m_12032.jpg

07 ноя 2012, 19:16

Вот и моя половина говорит праздник!Я ей напоминаю о рассшлепаном в 37 деде(сельский учитель) :cry_ing: .А она,все равно, ведь выходной :al_kana_ft:

07 ноя 2012, 20:50

поменьше б таких праздников ;)

09 ноя 2012, 23:19

root писал(а):поменьше б таких праздников ;)

А выходной :mi_ga_et:

31 дек 2012, 19:00

:dr_ink: :-)
Вложения
1320445729_e8ce70b233b72223a2d68ecfbb294d61.jpg
ДедМороз.jpg

31 дек 2012, 20:02

Всех друзья я поздравляю!
Новый год уже идёт.
Вот такую всем желаю,
Будет рыбным этот год.

Каждый пусть её поймает,
Про друзей не забывает,
Поцелует, отпускает.
Пусть себе ещё растёт.
:dr_ink:
Вложения
695_club-fish (11).jpg

31 дек 2012, 22:20

Господа охотники и рыболовы!!!! :bra_vo:

Поздравляю всех с наступающим Новым 2013 годом!!! :p_a-r_t_y:

Желаю всем точных выстрелов и хорошего клева! :dr_ink:

НЕ ПУХА НЕ ПЕРА :gar_mo:nist:
Вложения
VAz-PVJw1Do.jpg
VAz-PVJw1Do.jpg (28.97 КБ) Просмотров: 28480

21 дек 2013, 22:03

Cсылка скрыта. Для просмотра необходима регистрация на форуме или войдите на форум. :ps_ih: Святаў як гразі. 3 чым усіх і ВІНШУЮ!!! :p_a-r_t_y: У нас няма рубліка... няма падставы... :gar_mo:nist:
Вложения
1317818446_smeshnye-karikatury-31.jpg
Не тое, шоб велізарнае шчасцце аднак?..
Ответить