Тут публикуются темы на охотничью тематику, которые не попадают в другие разделы.
07 окт 2015, 14:34
Чет мне кажется, что пользователя
Роман Викторович мы больше не увидим
07 окт 2015, 14:41
Carter писал(а):Чет мне кажется, что пользователя
Роман Викторович мы больше не увидим

Думаешь он не охотник?
07 окт 2015, 14:49
Думаю он продавец, а на форуме был для подачи объявления. Ничего нового и страшного в этом нет, просто мимо проходил
07 окт 2015, 23:24
а там :
- Вложения
-

08 окт 2015, 10:12
Хорошая техника. Был у меня армейский ТПК лет 10 назад, тогда еще охотником быть только мечтал, продал так как не было времени за ним смотреть и обслуживать, на сегодняшний день никогда бы не продал

Правда к сожалению и в гражданской версии запчасти то украинские, стоят как от Мерина!
08 окт 2015, 14:20
Добрый день, отвечаю на вопросы, да я не охотник.скажем так с оружием на кавказе я наигрался достаточно, по поводу доджа расход 20 литров у него.
08 окт 2015, 17:35
А пробег?
09 окт 2015, 10:50
Avgust писал(а):Хорошая техника. Был у меня армейский ТПК лет 10 назад, тогда еще охотником быть только мечтал, продал так как не было времени за ним смотреть и обслуживать, на сегодняшний день никогда бы не продал Правда к сожалению и в гражданской версии запчасти то украинские, стоят как от Мерина!
На Луаз куча запчастей подходит от машин Российского автопрома ! Ну и цена з/п от Газ , Ваз , Москвич и т.д соответственно на много отличается от Мерсовской !))) Ну а следить на до за любой машиной . тем более за отечественной ! Вообще задумка идеальная , жаль что вот копия (как и весь Совавтопром ) подкачала . Но у кого есть руки и желание , после тчательной обработки надфилем паровоза можно получить самолёт !
09 окт 2015, 12:30
Это конечно дело каждого, но вот мне кажется все таки нива как то лучше всего подходит
09 окт 2015, 13:25
Ну ламучая Нива, да и коррозия не обходит ее стороной - за ней глаз да глаз нужен постоянный.
09 окт 2015, 14:55
Так из простого дешового советского ща всем нужен глаз да глаз, а ломучая она не более всего остального
13 окт 2015, 17:12
ребят , может есть фрезеровшики знакомые у кого в Минске ? по чертежу переходную плиту сделать !
13 окт 2015, 17:14
и ещё интересен вопрос по запчастям на ЗаЗ !))) интересна ЦПГ и ГШМ !
13 окт 2015, 17:25
вот читаю , читаю ))) все хотят смесь : 1- комфорт 2- чтоб мало кушал ) 3- дёшево , толково и надёжно !!! не проще собрать то что надо и кататься на охоте , рыбалке , на даче с друзьями в конце концов !!!!! извиняюсь за столь дерзкий возглас , НО после увиденного вездехода сегодня , купленного за 3 000 000 руб РФ , у меня нет слов !!!!!!