Telegram
Отчеты о рыбалке в Малых и больших реках Беларуси
Ответить

Re: р. Припять

01 июн 2015, 20:41

RUDOLF2 писал(а):два дня на припяти . 2 судака 2 щуки 4 окуня :-): .одна поклевка сома и 20 минут катания на нем порвал плетенку :spin: судаки были отпущены :ni_zia:

Шикарно!
На Соже, Березине у большинства ловцов (даже опытных) практически по нулям.

09 июн 2015, 19:53

Выходные в ноль по щуке, судаку, жереха. Выловлено на троих за три дня около 15 окуней грамм по 150. На фидера не большое количество бели

09 июн 2015, 21:13

Всем привет! Как считаете, на лодке Барк BN-310S с жёстким дном, килем, острым носом и с мотором sail 2.5 4 такта, нормально будет по Припяти?
ну чтобы не гонять, а просто плавать?

09 июн 2015, 21:54

nikitos_1941 писал(а):Всем привет! Как считаете, на лодке Барк BN-310S с жёстким дном, килем, острым носом и с мотором sail 2.5 4 такта, нормально будет по Припяти?

У меня мотор 2.6 на 310 плоское дно. По реке с быстрым течением медленно и нудно. По Припяти маловато будет.

09 июн 2015, 22:39

nikitos_1941 писал(а):Всем привет! Как считаете, на лодке Барк BN-310S с жёстким дном, килем, острым носом и с мотором sail 2.5 4 такта, нормально будет по Припяти?

я тебе больше скажу, если против ветра, с места не сдвинишься...

20 сен 2015, 16:16

Сомяры лавры не дают покоя . :bra_vo:
Сейчас и я блесну строфою ! :co_ol:
Но ... что-то рифма не идёт ... :smu:sche_nie:
Талант иссяк , иль день не тот ? :du_ma_et:

Во мне сегодня Пушкин отдыхает , :cry_ing:
И смайликов здесь явно не хватает... :ne_vi_del:
Не буду больше "гнать пургу" , ;;-)))
На прозу лучше скромно перейду . :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Пришёл сентябрь и с ним пришло время традиционного отпуска . И опять же традиционно с сотоварищами ломанулись мы на Припять . Воды в реке действительно меньше обычного ( по сравнению с сентябрём прошлого года метра на полтора как минимум ) , но река не умерла и рыба приспособилась к новым условиям существования . Но стратегии и тактики рыбалки прошлого года уже не работают и ( если хотите остаться с рыбой ) надо постараться найти рыбку и ещё подобрать к ней ключик . Хуже всего дела обстоят в старицах : те , что ещё с водой. прессуются не по-детски ,а где вода иссякла процесс уничтожения живности довершили цапли и вороны :cry_ing: .
Теперь о рыбалке . На участке от Конкович до устья Сколодины кроме нас было только пара спиннингистов и у всех результаты более чем скромные . Правда на уху и жарёнку мы всё-таки наловили и даже немного рыбки уехало в Минск , но , откровенно говоря , такой провальной рыбалки на Припяти ни разу ещё не случалось . Хищник поклёвывал только на отдельных компактных участках , причём там , где кроме нас никто даже и не пытался ловить - завалы корчей , обширные заросшие мелководья . Всю рыбу взяли на вертушки и мелкие воблеры , на резину случались лишь единичные поклёвки . Из приятных бонусов : у меня судачёк-закилошник , у сотоварища язь за двушку , третий напарник достал со дна чей-то троллинговый спин . Опрос лещатников показал что у них дела обстоят не лучше , а было их там не менее двух десятков человек .
Немного о грустном и наболевшем : сасранцев на берегах наших водоёмов не становиться меньше , а нынче к ним ещё добавились и поджигатели - на правом берегу "красуется" километровая выжженная пустошь . Видимо , в воспитательных целях , придётся начать с ними партизанскую войну - спускать колёса с письменным уведомлением на лобовике (для начала) :de_vil: .
Ну вот , пожалуй , и всё на сегодня. Всем доброго здравия и НХНЧ !!!
Вложения
Фото0432.jpg
зачётный
зачётный
Фото0427.jpg
везунчик
Фото0430.jpg
утро снова дарит надежду
Фото0423.jpg
пожарище
Фото0424.jpg
цаплям здесь уже не поживиться
Фото0425.jpg
и снова утро
Фото0428.jpg
судак так и не пришёл

20 окт 2015, 14:17

Фидер припять.... всеж удалось вырваться на ночь к реке немного покидать спиниг . Проверить эхолот.
Вложения
20151018_233121.jpg
20151018_233121.jpg (237.96 КБ) Просмотров: 9664

20 окт 2015, 14:22

Очень много развеось норки... зазеваешся и весь улов утащат..... :sh_ok:

20 окт 2015, 14:27

Ждём подробный отчёт об эхолоте в соответствующей теме.

20 окт 2015, 14:31

Эхолот оставляет желать лучшего пока не разберусь с его глюками отчета не будет третий раз уж поедет к представителям фирмы.... но об этом в соответствующей ветке

20 окт 2015, 15:21

Святогор писал(а):Эхолот оставляет желать лучшего пока не разберусь с его глюками отчета не будет третий раз уж поедет к представителям фирмы.... но об этом в соответствующей ветке

Давно нужно было писать... С самого первого глюка.

20 окт 2015, 21:35

Ну,что тихарь?Поехал,мог бы и калеке позвонить.Короче,в субботу на налимчика не мешало бы съездить.Колян готов ехать,ну а ты обещал быть пилотом,а у меня рука бо-бо за руль не могу,врач не разрешает тяжелей стакана поднимать.Выползок собран.

20 окт 2015, 22:23

ГенНик писал(а):Ну,что тихарь?Поехал,мог бы и калеке позвонить.Короче,в субботу на налимчика не мешало бы съездить.Колян готов ехать,ну а ты обещал быть пилотом,а у меня рука бо-бо за руль не могу,врач не разрешает тяжелей стакана поднимать.Выползок собран.

Генадий Николаевич :sh_ok:
1. абсолютно не тихарь!!!!!!! :de_vil: И Колек в курсе моей ситуевины с работой.
2.мы с ним должны были ехать 15.10. А из славного города 17.10 в12.00 Лида через Минск за Кольком ехать было как-то... тем более до конца небыло ясности, а не развернут ли меня обратно :ze_le_ny: .
3. Я еще ни кому ничего не обещал, на работе завал!!!!! и эти выходные могут быть в опасности. Более или менее ясно станет только к четвергу. У меня не плановая работа, с размеренным распорядком рабочего дня и выходных.
4. Я за любой кипишь, кроме голодовки :-) , а тем более за выезд на рыбалку в такой славной компании :al_kana_ft: :gar_mo:nist: :dr_ink: :ko_re:sha: :palatka: :starik: давненько не собирались

20 окт 2015, 22:53

И я об этом :palatka: :al_kana_ft: :spin: :smu:sche_nie: :fish: :gar_mo:nist: :al_kana_ft:

20 окт 2015, 23:07

на припять я еду 12.11-15.11 на этож место. и это уже при любых раскладах добро у начальства получено :bra_vo:
Страница Страница 16 из 21
1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 21
« Предыдущая Следующая »
Ответить